|
Автор |
Сообщение |
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рад !!! У нас в академическом, есть такое. Многие так делают. Денюжка нужна всем поэтому совмещают работу с учебой) _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Switcher Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поступайте к нам Международный Академический! Вам будут рады
http://ami-map.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Switcher писал(а): | Поступайте к нам Международный Академический! Вам будут рады
http://ami-map.ru/ |
А мы в нем и так учимся . И уходить из нашего Академического не за какие коврижки!!! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже посоветовалась с родителями по поводу академического международного института, они довольны моим выбором, так цена не большая за обучение и диплом будет государственного образца! _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же классно!!! За цену не беспокойся в Академическом у нас если заплатил, то все больше не надо будет вносить "спонсорских взносов" _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, здесь наши, из Академического! Привет! На кого учитесь? Я - будущее светило юриспунденции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я тоже с этого фака. С прошлого места учебы пнули, поступил в академический Международный институт, а ты как тут оказался!? _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу в Международный университет в Москве поступать. На факультет Иняза. Говорят, там трудоустраивают после окончания. И можно будет стажировку за границей пройти. Только вот боюсь, что конкурс может быть большой. А вдруг не поступлю?((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zadon Студент
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поступить в МНЭПУ на политологию, но еще сомневаюсь. Подскажите востребована ли сейчас эта профессия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, наш Академический международный институт занял 4-е место в рейтинге частных вузов Москвы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Студент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
vasyanya писал(а): | Народ, наш Академический международный институт занял 4-е место в рейтинге частных вузов Москвы! | vasyanya, откуда такие сведения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.interun.ru/
А как вам МУМ? Неужели вы его недооцениваете? Посмотрите, кто там преподает! Не профессора без опыта работы, а истиные практики! Вы видели какая там царит атмосфера? Там же время пролетает незаметно. Хочется услышать и ваше мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troyanol Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 19
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой выбор сделала и очень этим выбором довольна - Санкт-Петербургский институт управления развитием человеческих ресурсов (СПб ИнУРЧР)))). Учусь на Курсе обучения менеджменту на ведущего специалиста. Я уже точно знаю, что будет оказана помощь с трудоустройством. Это еще при поступлении обговаривается. ВУЗ, помогает получить действительно нужные и актуальные знания в этой области. Группы у нас не большие, всего по 8 человек, поэтому преподаватели уделяют внимание абсолютно каждому студенту).[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krosha Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если наоброт из Питера ехать в Беларусь учиться? я нашла очень хороший ВУЗ в гомеле.может кто опытом поделиться?стоит-не стоит?или лучше на родине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|