|
Автор |
Сообщение |
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот братишка подсказал еще один хороший вуз - МНЭПУ, в нем много программ и международных и государственных, сейчас учится правда на первом курсе но ему нравится! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troyanol Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 19
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krosha, а зачем из Питера ехать в Беларусь? Только для того, чтобы пройти обучение? Мне кажется это не совсем логично). На мой взгляд у нас в городе вполне достойный уровень образования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griff Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учусь в Академическом Международном Институте, поступал туда, т.к. невысокая плата за него, но сейчас очень доволен, т.к. знания дают очень хорошие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAbsolutu Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступайте в академический международный институт, очень хороший ВУЗ, учиться одно удовольствие, и недорого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orlovec Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен про АМИ, это очень хороший ВУЗ, поступайте, причем есть все виды обучения!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ofelya123 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалуйста, с выбором вуза в СПб на бюджет с общежитием по результатам ЕГЭ. Сдавала русский язык, математику и обществознание. Каждое на 70+. Думаю пока поступить в экономический вуз, но не знаю, какой лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenwood Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы в Москве,я бы вам посоветовал Академический Международный Институт!!!Кафедра экономики очень хорошая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ofelya123 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. У меня ещё вопрос: "А есть у меня реальный шанс поступить на бюджет с моими баллами, получить общежитие?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat Студент
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
выбор ВУЗа. Ведь от этого зависит качество его образования, возможность трудоустройства, будущего, в конце концов. Поэтому к выбору учебного заведения следует подходить со всей ответственностью и предусмотрительностью - но есть вебинар . |
|
Вернуться к началу |
|
|
tresa Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет, у вас нормальные баллы, в АМИ(академический международный институт) поступите с легкостью, к тому же и общага у нас есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick Абитуриент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 2 Откуда: Бор
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! У меня к вам вопрос жизни и смерти! Я поступил по олимпиаде в НГТУ им. Алексеева! Перед выбором встали два факультета! ИПТМ ("роботы и робототехнические системы") и ИЯЭиТФ ("ядерные реакторы и энергетические установки")! Не могу определиться потому что с одинаковой силой привлекает все! Робототехникой я занимался класса с 9! Физикой увлекаюсь тоже давно, 5 в атестате стоит! Остается сделать выбор в пользу более престижного и востребованного факультета! Но повторюсь, по душе оба варианта! Помогите!) И еще, если выбрать ядерную физику то можно работать в научных институтах по изучению элементарных частиц, квантовой механики, теории суперструн... В смысле даст факультет ядерной физики необходимые знания в этой области??? ХЕЛП!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белинда Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря, что хочешь от вуза
для меня важными критериями выбора были: преподавательский состав, отсрочка от армии - потому что поступали с братом в один вуз (мы двойняшки), помощь в трудоустройстве. Мы пошли в академический международный институт. Я на эк. ф-т, брат на юр. фак, остался один год обучения. Приэтом брат мой отлично совмещает учебу с работой, несмотря на дневное отделение, т.к. институт гибко подходит к рвению студентов работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дениска Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбирал вуз по след. критериям: отсрочка от армии, преподавательский состав, возможности института по стажировкам для студентов. АМИ соответствовал всем критериям. Учуь на юридическом. Еще ни разу не разочаровался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрала АМИ, в первую очередь, по преподавательскому составу, а так же разузнала все по возможностям вуза устраивать студентов на стажировки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SheTiger Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбирала, чтобы форма обучения была дистанционная и уже с проверенной программой. Выбрала АМИ по отзывам, начала учиться, нареканий нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|