|
Автор |
Сообщение |
Bear Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): | Плззз. нароооод!!! спасайтееее!!!
В общем ситуация такая. Завалил, причем хз как, математику - 44 балла. Рус.яз - 65 баллов.
Сейчас уже подал документы во МТУСИ. СОбираюсь попробовать сдать информатику и если напишу её замечательно, то могу поступить. Но шансы малы...
Еще собираюсь подать документы в МЭСИ и там тоже поробовать сдать информатику.
Помогите с моими баллами выбрать хоть что нибудь!! То, куда можно только по моим егэ поступить или то, куда можно жосдавать информатику, ну и мб еще англ. (в гуманитарий я не хочу)
Киньте мне хоть какие нибудь варианты, свои мнения, мои дальнейшие действия. Просьба не судить по себе, а судить по этому году. Ибо все в этом году с ЕГЭ стало с ног на голову.
... |
поздно ты парень спохватился...
у нас в МИЭМП прием до сентября был, сейчас можно на заочное попробовать... _________________ pass |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что не успел |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEXT писал(а): | я совмещаю работу с учебой, а работою дома, у меня свой сайт который приносит хороший доход, я раньше не задумывался о работе в сети пока не зашел сюда www.moneymaster.ru/?mirror Теперь моя жизнь изменилась, я и учусь в универе и в то же время зарабатываю хорошие деньги. Главное не приходится жить на родительские деньги. Причем я сам решаю сколько мне работать и главное все зависит только от меня. Я сам себе БОСС |
И сколько получается заработать? Можешь в личку ответить, если не секрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kursiv Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрала РГСУ. Зашла на их сайт, нашла информацию о факультетах и специальностях, которые меня заинтересовали. И вообще, слышала хорошие отзывы об этом вузе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninon Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учусь во ВЗФЭИ, работаю бухгалтером. С высшим образованием надеюсь подняться выше по служебной лестнице, тем более ВУЗ выбрала престижный у работодателей котируется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда первый ВУЗ выбрал то понял, что был еще зеленый - не тот выбрал. Зато сейчас по переводу перешел в Академический Международный Институт уже учусь нормально и мне нравится! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А раньше что? учился не нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
это дело каждого и зависит от интересов человека, вот я, например, поступила на специальность-менеджер организации в академический международный институт! _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лара писал(а): | А раньше что? учился не нормально? |
ну как сказать..., не очень за что и выгнали, да и помогли в этом
Цитата: | это дело каждого и зависит от интересов человека, вот я, например, поступила на специальность-менеджер организации в академический международный институт! |
Полностью с Вами согласен миледи, тоже поступил кстати в Академический Международный. Но есть одно но - человек может ошибиться, я ошибся, зато теперь учусь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tik писал(а): | Когда первый ВУЗ выбрал то понял, что был еще зеленый - не тот выбрал. Зато сейчас по переводу перешел в Академический Международный Институт уже учусь нормально и мне нравится! |
я тоже о нем слышала, моя подруга учиться там, говорит, что он ей подхотит, даже не жалеет о своем выборе! _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже собираюсь поступать выберу-академический международный институт, мне понравилась то что проходить нужно будет тесты в электронном виде, что уменьшит затраты на время! _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rteteyuuuiio писал(а): | я тоже собираюсь поступать выберу-академический международный институт, мне понравилась то что проходить нужно будет тесты в электронном виде, что уменьшит затраты на время! |
Давай давай к нам, примем со всеми почестями!!! В нашем институте не придется скучать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та вот и родители говорят в Академический Международный идти и многие друзья советуют. Но я плохо с группой сживаюсь((( _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально, у нас в Академическом сойдешся быстро!!! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,Tik, я соглошусь конечно с тобой ведь в академическом международном институте ,я слышала,гибкий график обучения, что является большим плюсом, т.к. можно «безболезненно» совмещать учебу с работой, так что я жди)))) _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|