|
Автор |
Сообщение |
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | и во чт отебе верится с трудом??? |
в мир на Земле...знаешь войны постоянно какие-то то Ирак..теперь Иран.
ЗЫ еще я не принял твои соболезнования по поводу моей разитой машины..тоже обидно, знаешь _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасьте. Денис во первых правильное название нашей команды "Ребятки с Ленинградки" Прошу ни с кем не путать, насчет игры на северном округе работа уже ведется. Насчет состава сборной могу сказать что он ничем не хуже прошлогоднего Могу сказать что мы все в предвкушении этого события и имеем хорошие прогнозы на наше выступление потому как имеем сильный материал, местами очень ржачный
самим он нам нравится ,надеюсь и жюри понравиться и зрителям в первую очередь.Приходите все на игру афиши и билеты скоро будут надеемся на вашу поддержку!!! _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Не патриот ты!Денис ты веришь только в свой юмор,который был продемонстрирован тобой в последней игре!Результаты сам знаешь,а то как ты себя повел во время оценок? Ты хоть раз видел что бы команда стояла на сцене во время объявления судьями оценок а кто-либо просот махнув рукой и ругайсь бросал свою команду и уходил со сцены при этом крича что в МАДИ тупой юмор а мой интеллектуальный никто не понимает? |
ну да...видел на последней игре я так сделал..но я кричал другое...я матерился, это я уже потом на форуме про юмор написал.
ЗЫ насчет патриотизма я очень и очень, и приду за тебя поболеть...конкретно за тебя потому что ты мне ближе их всех _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
leks писал(а): | Всем здрасьте. Денис во первых правильное название нашей команды "Ребятки с Ленинградки" Прошу ни с кем не путать, насчет игры на северном округе работа уже ведется. Насчет состава сборной могу сказать что он ничем не хуже прошлогоднего Могу сказать что мы все в предвкушении этого события и имеем хорошие прогнозы на наше выступление потому как имеем сильный материал, местами очень ржачный
самим он нам нравится ,надеюсь и жюри понравиться и зрителям в первую очередь.Приходите все на игру афиши и билеты скоро будут надеемся на вашу поддержку!!! |
Алексей?
если все так и обстоит то я рад. и теперь спокоен _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати leks а кто с твоего компа в КС играл под ником ~KOT~ ??* _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Денис Лекс это Бакунькин _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что ближе должны быть все Денис!!!Та кнельзя,просто сам знаешь чт оты свой юмор любишь,так люби и юмор других и уважай других,так как ты сдела лна игре не красиво!!! Даже Антон Симоно не сдержался и сказал тебе сам знаешь что...А ведь ты капитан и даже капитаном той сборной был где мы все были,но не сложилось..
P.S Прими соболезнования на счет машины,машина не беда Денис,главное жизнь что бы была без аварий и трагедий _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | В том то и дело что ближе должны быть все Денис!!!Та кнельзя,просто сам знаешь чт оты свой юмор любишь,так люби и юмор других и уважай других,так как ты сдела лна игре не красиво!!! Даже Антон Симоно не сдержался и сказал тебе сам знаешь что...А ведь ты капитан и даже капитаном той сборной был где мы все были,но не сложилось..
P.S Прими соболезнования на счет машины,машина не беда Денис,главное жизнь что бы была без аварий и трагедий |
Супер. спасибо...ушел курить...
ЗЫ откуда ты еще кроме дома в интернет лазишь? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут откуда я лазею в инет? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | при чем тут откуда я лазею в инет? |
просто спорсил..но я уже понял с какого-то компа в МАДИ _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я с Профкома несколько раз писал.Мы оттуда командой ведь один раз написали все вместе _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | ну я с Профкома несколько раз писал.Мы оттуда командой ведь один раз написали все вместе |
я понял уже=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agata_Cristi писал(а): | ЗЫ Кто Helen&Venia, я тебя знаю? |
К счастью мы с Вами не знакомы и я не имею ни малейшего желания этого делать, т.к. почитав Ваши посты у меня сложилось определенное мнение о Вас.
На счет "Елены Сергеевны" - это я так понимаю ко мне? Надеюсь Вы просто процитировали одну из сценок передачи "Наша Раша", хотя даже и в этом случае мне не приятно.
С ув. Helen
P.S.: если это тоже был "юмор", то я не удивляюсь, почему Вас нет в "Ребятках..". _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в МАДИ состоялась игра КВН подшефных школ института.Было приятно видеть школьников на нашей сцене.Ребята показали не лпохой юмор и оставили приятное впечатления о своих школах!Они молодцы,сам сидел в жюри и оценивал.Честно мне больше понравилось выступление команды "ЛицеМАДИсты",но по общему баллу выиграла команда "Женская Логика" _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen&Venia писал(а): | Agata_Cristi писал(а): | ЗЫ Кто Helen&Venia, я тебя знаю? |
К счастью мы с Вами не знакомы и я не имею ни малейшего желания этого делать, т.к. почитав Ваши посты у меня сложилось определенное мнение о Вас.
На счет "Елены Сергеевны" - это я так понимаю ко мне? Надеюсь Вы просто процитировали одну из сценок передачи "Наша Раша", хотя даже и в этом случае мне не приятно.
С ув. Helen
P.S.: если это тоже был "юмор", то я не удивляюсь, почему Вас нет в "Ребятках..". |
Извините, но вы меня неправильно поняли...отрывок Нашей РАши никакого отношения к вам не имеет.
А насчет моих постов, что же вам так не понравилось? что вы даже знакомиться со мной не желаете... это странно. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|