|
Автор |
Сообщение |
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) РЕзонно Саша=) резонно заметил, насчет того, что мы не прошли...сам знаешь как я люблю спорить с редакторами, вобщем мы прогонялись уже ближе к концу и нас запомнили, а мы сыграли один блок который нам порезали.
я думаю это причина.
по поводу того что меня никто не притеснял, я вобще об игре узнал только из форума и если кто то бы хотел меня видеть или нуждался в моей помощи, смог бы меня найти, я не шифруюсь, и вы все это знаете.
ЗЫ Саня! Я вчера машину разбил..((( _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОчу что бы новая команда МАДИ Ребята с Ленинградки ХОТЯ БЫ повторили прошлогодний успех предыдущей сборной
КУБОК ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО
КУБОК ЗА ЛУЧШУЮ ШУТКУ
Прошлогодний состав
СЦЕНА
Князь
Давид
ДЕнис
Варя
Миша
Садошенко Денис + Гога
Кирик
Музыка
МАрина
ЗАЛ+СЦЕНАРИЙ(помощь во всем)
Сева
Сеня
Капитан
ЗЫ Вот это была команда и работа с командой _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пожелание!!!Надеемся превзойти тот результат потому ка кнам это по силам я чувствую.Будем рады всем вам за помощь и Денис ты знаешь прекрасно сам,что ты бы не стал играть с нами да и говорилось об этой игре,потому как и Князь к нам приходил спрашивал и 3 дыщ дыщевцы все знают, и Be Fresh и пол универа.Да кстати Симонов Антон тоже знает и что-то говорил типа что тоже бы не плохо бы собраться вам и сыграть... Так что я не знаю почему ты не знал. _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не довели до моего сведения...
а насчет ваших сил? ...бог только может это знать.
я не видел материал. уверен что малая земля ебанет опять. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежо придание но верится с Трудом=)
ЗЫ Кто Helen&Venia, я тебя знаю? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Сергеевна спустила...криШка подняла..какуля...раз какуля, два какуля...конпка смила..исще рас смыля...руки помыла и вот! _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем leks,=))
драсти вам, вы нам расскажите о себе, мы знакомы? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погоди я не понял тебя? ты считаешь себя центром Земли и я должен у тебя спрашвиать как я играю или овобще как у нас получается чтоль? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты не понял меня. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
и во чт отебе верится с трудом??? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не довели до моего сведения...Че за чушь? ты Приходько чтоль? или у тебя есть шестерки чт обы тебе доносить и обо всем? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
перечитай еще раз _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Не довели до моего сведения...Че за чушь? ты Приходько чтоль? или у тебя есть шестерки чт обы тебе доносить и обо всем? |
у тебя день плохой что ли?
ты сказал, я не знаю почему ты не в курсе, я тебе отвечаю не довели до моего сведения.
и причем тут шестерки...бред какой-то _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Не довели до моего сведения...Че за чушь? ты Приходько чтоль? или у тебя есть шестерки чт обы тебе доносить и обо всем? |
ЗЫ доносить и доводить до сведения разные вещи _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не патриот ты!Денис ты веришь только в свой юмор,который был продемонстрирован тобой в последней игре!Результаты сам знаешь,а то как ты себя повел во время оценок? Ты хоть раз видел что бы команда стояла на сцене во время объявления судьями оценок а кто-либо просот махнув рукой и ругайсь бросал свою команду и уходил со сцены при этом крича что в МАДИ тупой юмор а мой интеллектуальный никто не понимает? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|