|
Автор |
Сообщение |
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ну еще забыл...
я посмотрел вашу игру, наверное вы не слишком хотите услышать мое мнение. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав нам похрену _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нафиг хорош мужики!Денис расслабься,это шутки вот...штоц...ой о чем это я короче на видео ведь нет той атмосферы и я считаю что человек не видивший игры(как например тот же Капитанов на игре последней в МАДИ) не может говорить то как было и что было! в живую совсем другое сам знаешь _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Давид я знаю.
только почему ничего нового не придумали? и почему у Гоши так мало слов было? =)) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если сравнивать с прошлым годом то честно говоря у нас тогда тоже почти ничего нового не было!!!по крайней мере то что было новое почти не смешно было _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Гоши все достаточно!лучше говорить чут ьменьше чем всегда _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе реально интересно то слушай нового мы придумали дохрена только показывали то что нам больше всего хотелось .У Гошы было так мало слов потому что так надо Выступали мы последними поэтому за 4 часа ожидания своего выхода немного устали что видно по отсутсвию экспрессии (как в ГУУ) спасибо конечно редакторам за уважение что так почетно поставили нас закрывать игру но мы реально задолбались ждать поскольку все действие было ооочень затянуто и пару конкурсов были лишними В целом впечатление от фестиваля хорошее хотя по поводу результатов поспорил бы По поводу жюри из бла бла шоу неприятный осадочек остался Но это все на совести организаторов останется Что касается РсЛ мы собой довольны Все кто был на игре со мной согласятся что фестиваль удался _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leks ты такой понтовый КВНщик...
Кстати Саня, я тебе рассказывал про миниатюру самый понтовый КВНщик? =) _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комплимент Саша _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Ну если сравнивать с прошлым годом то честно говоря у нас тогда тоже почти ничего нового не было!!!по крайней мере то что было новое почти не смешно было |
Не помнишь мы концовку придумали с вырезанными кадрами=) по-моему очень здорово получилось...и профессора и студента показали, тоже смешной номер. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня я тебе рассказывал про номер - самый понтовый КВНщик? =) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Ден, не рассказывал... _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitan писал(а): | Нет Ден, не рассказывал... |
=) рассккажу тогда _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис,да вообще мы тогда хорошо сыграли! ничего против то игры не имею!!!аура была классная и на этой игре честное слово ты мне понравился и как КВНщик и как человек,но потом твоее я опять тебя схавало...Ну короче не об этом.Ты спокойно пиши как тебе игра и что ты думаешь это вель мнение!!! а тут на форуме вс еи деляться впечатлениями своими и то что думают о том что было или будет!Мне например было бы интересно что ты скажешь _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот видишь, дорогой мой Модератор!
тебе уже разрешают оставлять на форуме сообщения и ничего не бояться
мурк _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|