|
Автор |
Сообщение |
Belinenoc Абитуриент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сначало расскажу свою историю, дабы избежать доп. вопросов Я поступил в МГТУ "Станкин". Был так называемым целевиком т.е. завод на котором я проходил практику оплачивал моё обучение. Всё бы не плохо, если бы не 2 "но" : 1. Моя зарплата на заводе (ФГУП "РСК "МиГ") состовляла примерно 6 тыс. , а график при этом был жуткий (7.30 - надо быть за станком, 16.15 - можно от него отойти ). 2. Учиться мне надо было 5 раз в неделю по 2 пары (вроде не много, но после 8 часового горбатения за копейки убивало на смерть) профессия конечно так себе Инженер-технолог в мет. обработке. Вообщем я был вынужден работать на ещё одной работе по ночам и понял что медленно превращаюсь в обезьяну . Выбирал не долго.....вообщем посла завод с универом далеко и надолго. Теперь хочу поступать на вечерние. Мне интересны IT и WEB. Я не знаю что делать Облазил всё почти не где не смог найти нужной вечёрки, кроме частных, а они как все знают и так уважением в обществе мало пользуются, а тут ещё вечёрка будет меня вообще на смех поставят. Вообщем помогите чем магёте, а то я уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
konstantine Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: не знаю |
|
|
люди я поступил уже в СПбГУ и в бауманку. как человек из провинции я где буду учится там и останусь. где вообще лучше жить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! |
|
|
Всем Добрый вечер!
Ребят, я вот собираюсь поступать в РУДН(Российский университет дружбы народов). Кому интересно, могу много интересного рассказать. Моя будущая специальность (если поступлю) - специалист по связям с общественностью.Пожалуйста пишите, расскажу все по максимуму, т.к. владею огромной информацией по данному Вузу. _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibo Абитуриент
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения как ты думаешь. После МФТИ я смогу пойти работать в банк? или программистом? Вуз не особо специализируется на данных проффесиях, но насколько я знаю, он очень высоко катируется в технических направлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chibo
А на какую должность претендуешь? И какая у тебя специальность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбирал вуз по двум критериям: 1. Близкое расположение от дома; 2. Чтобы учили; 3. Помогали после окончания устроиться на работу. Под эти пункты попал МИЭМП (Московский Институт Экономики Менеджмента и Права) - в который я поступил в прошлом году. Я доволен как уровнем знаний так и коллективом. Группа у нас классная, преподы ваще супер! Вот, так что всем советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeyTraLL Абитуриент
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 3 Откуда: Грязи (Липецкая обл.)
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для поступления в ВУЗ достаточно ЕГЭ в школе или еще при университете надо сдавать какие либо экзамены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NeyTraLL, смотря какой ВУЗ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeyTraLL Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | NeyTraLL, смотря какой ВУЗ |
к Примеру физико-технический в Москве.
А если сдавать экзамены при институте, результаты ЕГЭ имеют какое либо значение ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NeyTraLL, если Вы сдали институтские вступительные экзамены, то зачем Вам ЕГЭ?
Кстати, насчет ЕГЭ:
"2.3.2. При поступлении на все направления и специальности подготовки абитуриент имеет право засчитать в качестве результатов вступительных экзаменов результаты ЕГЭ, начиная с 66 баллов" (ссылка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeyTraLL Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уххх... эт значит если очень посторатся в школе то поступить можно будет без всяких экзаменов, тестов и т.д. ? и Так во все институты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NeyTraLL, вопрос остается дискуссионным, и потому надо смотреть по конкретному ВУЗу - принимает он результаты ЕГЭ-тестирования или нет. Если принимает, то да - можно очень постараться |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=J=- Студент
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
с 2009 года все вузы, кроме творческих будут принимать по ЕГЭ. Ну, еще возможно, кроме МГУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не возможно, а точно! Наш любимый МГУ не принимает ЕГЭ и правильно делает!)) |
|
Вернуться к началу |