|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийСин Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: СИнергия |
|
|
Учусь в МФПУ "Синергия", слушайте, никаких проблем, ничего))все ровно , путем, хорошая атмосфера внутри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
michail9 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю критерии для выбора ВУЗа.
1) уровень известности ВУЗа.
2) если платно - то по цене учебы - среди 20-30 известных университетов/институтов
3) время на транспорт до учебы и обратно
4) есть ли общежитие
5) что достигли выпускники Вуза после его окончания
6) отзывы студентов |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanka Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: День Открытых Дверей |
|
|
Хочешь стать госслужащим? Мы знаем как!
Как попасть на работу в Правительство Москвы? С чего начать карьеру на госслужбе? Легко ли управлять городом?
На эти и многие другие вопросы тебе ответят на Дне открытых дверей МГУУ (Московского государственного университета управления) Правительства Москвы.
17 февраля. В 10:30. Ул. Сретенка 28.
На всякий случай запишись здесь - http://mguu.ru/abiturientam/dod-apply.html
МГУУ Правительства Москвы – мы создаем условия для успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devari Абитуриент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 04.03.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама училась в Сибирской академии финансов и банковского дела. Выбрала специальность Экономика: Финансы и кредит http://safbd.ru/ . Мне понравилось там учиться, очень легко. Сейчас на работе хвалят. Говорят, что хороший молодой специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татуша Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, рекомендую вам АМИ (академический международный институт) Там преподают востребованные на сегодня профессии. Знаю не по наслышке - сама там учусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
putevoditel_vuz Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто желает поступить в институт бесплатно может воспользоваться отзывами студентов обо всех ВУЗах страны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lunko Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю , что лучше после 9го класса идти сначала в колледж, а потом уже высшее получать(набравшись мозгов). Так и учатся в Европе и др странах. низшая-сред-средспец-высшее-и тд.
|
|
fishbone43 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья! От души советую вам выбрать МГГУ им Шолохова, прекрасный университет, готовит по многочисленным направлениям, отличные преподы, достойное качество образование. Меня все устраивает, думаю и вам понравится, выбирайте МГГУ им Шолохова, не пожалеете!
P.S. Студент 4 курса - Тюрк Левент! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinKKa Студент
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАК ВЫБИРАТЬ ПРОФЕССИЮ И ВУЗ
1. Александр Сергеевич, как Вы считаете, каким путем надо двигаться абитуриенту в поиске нужного вуза?
— Лучше полагаться на свои приоритеты и пристрастия. Слушать родителей, конечно, нужно, но собственное мнение — самое важное. Думаю, что ошибиться в поисках будущей профессии не очень страшно. По статистике примерно семь процентов людей несколько раз меняют профессию на протяжении жизни. Я сам из их числа: окончил технический вуз, потом пошел по гуманитарной стезе. Все, что должны сделать родители, это помочь ребенку максимально выявить его природные способности и постараться помочь их реализовать. Человеку важно найти себя.
2. Знакомы с университетом уже несколько лет. Дочь знакомых закончила Ваш университет и получила сразу два диплома: конфликтолога и экономиста. Огорчились, что сейчас такой программы нет. Вот теперь думаем, куда пойти: на конфликтолога или на юриста? Как бы Вы поступили?
— Не обижайтесь, но ответ на заданный вопрос должен дать Ваш ребенок. Нужно выбирать по душе. Кстати, можно потом перевестись внутри вуза без потери года. Это нормально, так что уж слишком бояться ошибки не стоит. Второй диплом о дополнительной квалификации — переводчика в профессиональной сфере — у нас и сейчас можно получить. Действительно, Вам есть над чем поразмышлять.
http://www.gup.ru/enroll/help/questions/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinKKa Студент
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В СПбГУП не только интересно учиться, проходят конкурсы, и наши выпускники становятся призерами многих, вот например, теперь в планетарии убудт показывать наш фильм...
http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=178630 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ketyyy Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда мечтала здесь учится,но не срослось((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
cyter Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень крутой ВУЗ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorMihno Студент
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и то верно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iryn4ik Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fishbone43 писал(а): | Привет друзья! От души советую вам выбрать МГГУ им Шолохова, прекрасный университет... |
Согласна! У меня в этом универе две подруги учились в свое время, и от обеих только хорошие отзывы слышала )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeys Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 01.03.2015 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное не вуз а кем реально хочешь после работать _________________ Проблемы с авто? Найди решение =>здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|