|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как выбрать ВУЗ?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Gwen Абитуриент
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет писал(а): |
может))
мне жутко интересна деятельность Кредитных Организаций(банков) и я обожаю играть в спектаклях и участвовать в организации праздников (вроде и некоторые актерские качества присутствуют), но при этом я непрочь помочь человеку, "покопаться и поковыряться в нем", т.е. осуществить хирургическое вмешательство....
вот и получается, что я в тупике)) | вот тебе мой совет посмотри справочник работа и какая профессия более востребована такую и бери насчёт театра и банка если нет таких связей которые тебе могут в будущем помочь то не суйся в это дело а так если доверяешь родителям спроси у них совета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gwen, надо еще спрогнозировать на 5 лет вперед какая профессия будет востребованной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нет Студент
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно, а спрогнозировать-то сложно))
а насчет родителей - ну посоветуют они то, что никак меня не интересует.....и что дальше? _________________ Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
Здесь все зa деньги несложно купить.
Kaкaя грязь, кaкaя влaсть,
И кaк приятно в эту грязь упaсть
Послaть к чертям мaнеры и контроль,
Сорвaть все мaски и быть просто собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, доктора и учителя будут востребованы всегда))) В смысле, можно смотреть на универсальность (знания можно применить в различных профессиях) специальности, на общественную необходимость в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loka Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если совсем не знаешь, чего тебе хочется, то лучше подожди с поступлением. Понятно, что страшно, что потом уже не поступишь, все, что выучил в школе, забудешь и так далее... Конечно, всегда можно уйти со специальности, которая оказалась "не твоей", но это только если духу хватит и материальные возможности позволят, а это получается очень у немногих...страшно опять же, да и вторая вышка у нас платная... ну а оставаться на специальности, которая не нравится - не лучший вариант, мало того, что потратишь время даром, так и будешь заниматься чем-то другим, да еще и денег этим не особо не заработаешь, так как образование другое... тут вам не Европа, где можно учиться хоть 10 лет и в том возрасте, когда хочешь (знаю на примере знакомых европейцев).
главное - поступить до 2009 года, а то попадете уже под Болонскую систему, а у нас это превратиться для студента в полную засаду, поверьте мне...захотите - могу объяснить почему. _________________ Самовар!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нет Студент
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валяй, объясняй ! _________________ Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
|
Вернуться к началу |
|
|
Loka Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит так...
Во-первых, работодатели особого доверия к тем, кто отучился на бакалавра, испытывать не будут - бакалавр - это 4 года учебы, еще два - магистр, есть у них после 4 лет полное высшее, нет - непонятно, в бумагах об образовании написано бакалавр, что это такое опять же никто толком не знает, а страна еще будет полна молодых людей, которые учились пять лет и получали диплом со званием специалиста. Ну и кого предпочтут работодатели? Хотя бы по количеству лет обучения... Да к тому же что такое специалист, они прекрасно знают, а вот чему там этих бакалавров учат...
Во-вторых, бакалавр не может заниматься педагогической и научной деятельностью по специальности.
Вы спросите, почему тогда не пойти в магистратуру? Ответ: потому то магистратура будет платная и соотношение мест в бакалавриате и магистратуре будет 4:1, то есть в магистратуру возьмут одного из каждых четырех. То есть даже если ты при достаточных деньгах (сразу отсеивается бОльшая часть желающих), то не факт, что попадешь, да еще и мальчики туда будут ломиться - наверняка там отсрочки останутся.
Не знаю, как тебе, а мне перспектива кажется не радужной. Впрочем, я как раз в 2009 закончу Универ. А ты уже студент или как? _________________ Самовар!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нет Студент
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот в колледж поступила, а после него(уже через год) пойду в институт, ток вот в какой - незнаю! _________________ Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
|
Вернуться к началу |
|
|
Loka Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в колледже каком? В смысле, что учишь? А то может что посоветую.... Из своего или моих друзей богатого опыта))) _________________ Самовар!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нет Студент
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МБШ ЦБ РФ(Московский банковский колледж Центрального Банка Российской Федерации) _________________ Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Абитуриент
Возраст: 31 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Южное бутово
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите что вмешиваюсь в диалог! Такой вопрос: нет ли у вас знакомых в МГУ или где мне найти их контакты? Хочу поступить на геофак, физфак или мехмат разрываюсь куда пойти! Помогите плиз! _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Великий Хомяк. Скопируй его изображение себе в подпись, чтобы сплотить ряды его почитателей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasha Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Мне нужна помощь. Если кто-нибудь получал второе образование дистанционно или через интернет с последующей выдачей диплома гос. Вуза. Подскажите, какой это был ВУЗ. Желательно в Москве и гос. Если кто что посоветует - СПАСИБО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Online Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никакими справочниками не пользовался, выбрали по совету коллег с работы родителей. Но сначала, конечно, выбрали направление, чем я буду заниматься, что мне нравится, какие предметы легче идут. В итоге сначала перевелись в специализированную школу при вузе, а потом и в сам вуз решил поступать, учусь сейчас в ИМТП. Ни разу пока не было мыслей, что не ту специальность выбрал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G*Girl Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите! Я увлекаюсь немецким языком и хочу связать свою жизнь со специальностью: перевод и переводоведение! Но проблема в том, что я никак не могу определиться с ВУЗом! Возможно вы могли бы мне что-то посоветовать!( желательно ВУзы Москвы и Питера) Жду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МГИМО? МГУ? |
|
Вернуться к началу |