|
Автор |
Сообщение |
$$$BIG DADDY$$$ Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо тебе большое!!! Все таки ты самый лучший из "Ребяток". А тыне знаешь кто из вас четверых занят??? надеюсь что не ты))) |
Нет, дорогая, я не занят, не волнуйся _________________ Like A "be Fresh" |
|
Вернуться к началу |
|
|
$$$BIG DADDY$$$ Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эль приветствую тебя )))))) _________________ Like A "be Fresh" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
= )Cranb и Эль это один и тот же человек=)
с одного IP написано
ЗЫ ребята если что то Фан Клуб Гоши...переносим в отдельную тему. Или во флейме пишем. Здесь больше О КВНе
приветствую всю Команду Ребяток тут. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranb Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не зачто!!! Это вам большое спасибо за то что вы делаете!!! _________________ Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lass Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу гоооооошеньку ласкина!!!!!!!!!!!!!! _________________ участница фан-клуба РсЛ и Гоши Ласкина
не единственная, но неповторимая!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lass Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... увидеть, конечно..
как вступить в фан-клуб? я на всё готова!!))) _________________ участница фан-клуба РсЛ и Гоши Ласкина
не единственная, но неповторимая!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranb Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас это просто:
Ты должна поставить подпись, что состоишь в ФАН-КЛУБЕ ГОШИ ЛАСКИНА или РсЛ
Ты должна придти 17 числа на игру и поддержать ребят.
Все просто.
И еще ты должна быть без ума от них и не изменять им......с другими командами!!!! _________________ Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cranb, Эль и Lass, при всем моем уважении к вам и Гоше Ласкину, очень прошу не развивать до такой степени тему безмерной любви к этому замечательному человеку в этом разделе. Именно для вас уже существует отдельный раздел форума, где вы можете показать на сколько вы любите этого человека.
Еще раз повторюсь, что смысл ЭТОГО раздела форума - КВН и все, что с ним связано (обсуждение игр (прошедших и предстоящих), положения команд, критика, недовольство, одобрение и восхищение над прошедшей игрой, а также советы).
Должен признаться, что мне очень приятно, что члены команды "Ребятки с Ленинградки" активно принимают участие в этом форуме, что создает объективную оценку ситуации.
Не менее приятно, что болельщики и болельщицы обнаружили этот остров КВНа. Но, если это правда, что новоиспеченные Cranb и Эль - одно лицо (сообщения написаны с одного IP), как сказал Денис (а я ему верю, тем более он модератор), то это как минимум несправедливо по отношению к нам - КВНщикам.
Надеюсь, что разногласий у команд Суббота и Ребятки с Ленинградки больше не возникнет, т.к. это только разлагает КВН сообщество в МАДИ.
Повторюсь, что мне очень приятно развитие форума, надеюсь в скором времени народу у нас прибавится, и нам придется делить тему КВН на разделы по тематике (сразу оговорюсь!!!: по командам форум делить не будем!!! - это была бы самая большая и нелепая ошибка, если есть желание, потом объясню почему).
С Уважением,
Преданый служитель КВНу. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranb Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и Эль не одно лицо просто она писала вчера с моего компа живем рядом)))
Спецподфорум только создали и больше здесь мы не флудим))
Не забудте проголосовать на нашем разделе))) _________________ Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь вопрос по поводу 17-го. Сколько команд выступает,какие конкурсы,будет ли какая разминка. В общем побольше расскажите. И интерес подогреете. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne_pohoj, сегодня мне стало известно, что игра будет по классической схеме: визитка-разминка-домашка. На счет участников ничего сказать, к сожалению, не могу. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько знаю я там будет около 12 команд разных вузов САО.Кстати Сень по моему там будет какой то видео конкурс! я пока точно не знаю спросите у Leksa он все знает _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец, г-н Гаспар мне сообщил, что игра в таком формате. Может быть есть изменения.
На вашем месте я бы уточнил, чтобы не попасть в просак и успеть подготовить материал. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Леха знает все точно! м ывот после мини каникул собираемся и и будем репетировать до потери пульса! _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец, отлично, так и надо! Только учебу сильно не запускайте.
Я хотел с вами сегодня встретиться - поговорить, но в итоге встретил только Гошу и Гаспара. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
|