|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Стервец Студент
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен что никто никого тут не обижает ак сказать,просто у каждого своя точка зрения,для этого собственно для этого и придуман форум _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apendix Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Народ так нельзя...Вот кто из вас хоть одно спасибо сказал???Неужели нет такого человека которому понравилось учавствовать или смотреть? Ерись это всё!!!
|
кхе-кхе...я сказала..нам с друзьями понравилось
Стервец писал(а): | 17 мая Сборная команда МАДИ под названием "Ребятки с Ленинградки" буду учавствовать на фестивале САО(северного округа) Так что обратитесь ко мне или в Профком.Вы в этом году уже многое пропустили |
Очень жаль, что пропустили, мы были не в курсе. А можно подробней на счет 17 мая мне в личку? не люблю в Профком ходить, а Вас не знаю, что б обратиться _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья! Клянусь, с того момента, как я попросил Helen&Venia высказаться по поводу последней игры (она поймет о чем я, она самая первая в качестве зрителя высказалась), я каждый Божий день по несколько раз заходил на форум и читал ВСЕ ваши сообщения.
Радует, что нет наплевательского отношения ко всем начинаниям! Поэтому следующие слова КВНщикам: Ребята, посмотрите, мы по крайней мере не безразличны. Если есть эмоции, будь то положительные или отрицательный, значит к нам есть интерес!
Не хочу высказывать мое мнение (если очень надо, то по отдельным заявкам), т.к. для КВНщиков можно сделать собрания или разборы полетов, где каждый может высказаться.
Очень много мыслей в голове, что-то никак после рабочего дня не могу их скучковать и изложить.
Будут вопросы, обращайтесь!
А так, хочу сказать, что все КВНщики молодцы, молодцы, что они есть. Теперь следующая ступень - творить ГРАМОТНЫЙ КВН, о котором неоднократно твердили Kapitan, Agata Cristi, kirya, Стервец и все остальные ребята.
Огромное спасибо зрителям и адекватным болельщикам (не хочу никого обижать, но, согласитесь, есть "индивиды"), которые видят, анализируют, оценивают, а самое главное поддерживают. Спасибо!
Смейтесь чаще. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Сеня молодец!!! Ко всем подмазался!!! RESPECT!!! _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в 14 00 было собрание КВНщиков,заинтересованных в дальнейшем рзвитии этого движения в институте.Пришло много ребят с разных команд и мы обсуждали с Виталием Викторовичем Борщом и Дукаревичем будущее КВН в МАДИ!Ребята будущему быть!!! _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitan, Ловкость рук, и никакого мошенничества ))
На самом деле, ни к кому я подмазываться не хотел и не собирался. На сколько я понимаю, из КВНщиков нет ни одного, кто бы меня не переваривал, чтобы подмазываться. Да и не к чему мне это.
Я просто выразил свои эмоции. В своем сообщении я тонко намекнул, что работы непочатый край, т.к. уровень пока жестко страдает - это надо признать. Но с нашими амбициями (в хорошем смысле) все еще только впереди. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Последний раз редактировалось: SiNaN (Ср Апр 18, 2007 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аль ты прав! Черныц умирают в фильмах первыми _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У армян все так же шансы выжить 50/50, а вот у меня 0!...
Тверь, ночь, дорога, пиво...)) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Последний раз редактировалось: SiNaN (Чт Апр 12, 2007 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига ! и вообще Сенечка тут по существу пожалста _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temik S Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 13.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда слышал от своих знакомых, что КВН в МАДИ супер!!! хотелось бы как-нибудь посмотреть.... [/i] _________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apendix, если не сложно,вырази свою субъективную оценку по прошедшей игре. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец Ты провокатор! Я голосовать не буду я звукачил и не видел 80% игры! Как увижу на пленке игру тогда и проголосую! Хатя не факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) ой ребята...почему никто (за редким исключением) меня не слЫшит. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Temik S писал(а): | я всегда слышал от своих знакомых, что КВН в МАДИ супер!!! хотелось бы как-нибудь посмотреть.... |
Это,честно, очень приятно. Temik S,насколько мне известно в ближайшее время будет играть команда МАДИ "Ребятки с Ленинградки" на фестивале команд Северного округа в МГУПе. А потом будет (по грандиозным планам) игра в самом МАДИ в сентябре.Приходи _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|