|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Puma "Метро" Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: г. Орёл
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, найти вас оказалось не очень-то и сложно. Думаю, что все, кто ездил в Нижний сразу поймут, кто я ребятки, Тверь короче по ходу исчезла. Я им звоню, пишу, но без ответа. Надеемся, что с ними всё хорошо. Давид, красавчеГ! Осетинам привет передавай
Антошка......Ну ты сам всё знаешь, не так ли? Гоша ты просто чудо! Умничка! Будь таким же позитивненьким! И ты Женька тоже. Об Оксанке мб стоит и не думать?! Я же права. У нас 3 марта будет фест, потом 9 марта. По поводу 9 числа думаю Антон вспомнит поговорить с вами. Вот... Ну что ещё сказать. Блин, приехали, начали финалку переписывать (несколько строк просто поменяли, раз она в НН так зажгла) и я аж заплакала над фразой "мы уезжаем домой" Т_Т. А, ещё попросить хотела:у кого есть фотки, свяжитесь пожалуйста со мной. Очень нужны! И координаты организатора Никиты. Хорошо?Буду ждать... _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma "Метро" Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: г. Орёл
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, ребят, вы что, на форуме вообще не бываете? Странно как-то... _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scare, my dear!!!
I'm BACK! ))))))))
Новые лица на форуме это приятно!
За себя стыдно, прравда. Кто знает, тот поймет.
Мужики, ибо пусть грянет гром юмора и взрыв мозгов!
))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma "Метро" Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прошло уже столько дней, а ещё никто не появился на форуме. Ну что ж, будем надеяться, что фотки до нас дойдут по крайней мере в этом году! _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего расстраиваешься? Все хорошо... _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma "Метро" Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем да я не расстраиваюсь совсем! Просто фоток у них на самом деле много и там есть фотки, когда мы стебались. Хотелось бы посмотреть и вспомнить... _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рита,будет! Мы сейчас с разных фотиков собираем,чтобы весь Нижний был в одном месте(диске) Как все будет сделано - мы свяжемся. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma "Метро" Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne_pohoj уряяя! Ну хоть кто-то посетил форум! Но я сегодня пишу от лица Риты, потому что она не может сейчас этого сделать. И не могу сказать, когда точно сможет. Короче надеемся, что всё будет с ней хорошо! _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех выступивших на фестивале в ГУУ. По-моему,опыт. Ну и нормально все мы,мадийцы,выступили.Я не разочарован тем,что никуда не прошли,хотя это довольно странно,если объективно смотреть. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma "Метро" Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребятки. Жаль конечно, что не прошли, но ничего! У нас тоже 3 марта был 10 юбилейный фестиваль команд КВН Орёл Прошёл совсем не плохо. Было 13 команд. А 9 марта мы едем на фест в Брянск. Там тоже должно быть весело. Надеемся... Короче про учёбу мы уже давным давно забыли, так и сейчас утром сидим с Ксюхой в универе за компом и тупо смотрим фотки с разных вечеринок. Когда приедем из Брянска отпишусь, как там было. _________________ Самое простое кажется тебе сложным до тех пор, пока ты боишься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До меня этого никто пока не сделал,а время подходит.
ОБЪЯВА и при том НЕМАЛОВАЖНАЯ ОБЪЯВА
.
Все,кто не в курсе(бегом туда : ) ), 29-го марта в МАДИ пройдет институтская игра ...внимание... КВН! Конечно,дата может измениться.Немного об играющих: вашему вниманию будут представлены отборные мадийцы)Немного,но интригующе. Далее,мы тут с Юлием Соломонычем посовещались и он решил отложить личинку Короче,будет драйв,ребята и девчонки!Приходите,болейте,смейтесь в конце концов!Будем рады вас видеть.
.
Желающие приобрести билеты - не парьтесь,вход свободный*
.
.
*акция действительно только для обладателей бэйджика и вообще для лиц,сумевших проникнуть в институт) _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Multgirl Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,черт...
Тоже хотела махнуть с вами в Новгород...
Эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Multgirl Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
29ого?
что-то я как-то пролетела...
Когда и с кем,кстати,обговаривалось это все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agata_Cristi писал(а): |
Я не могу понять позицию наших студентов, которые не ходят на КВН, которые считают, что наш КВН это Гавно (причем с большой буквы), что это пустая трата времени ит.д.
|
Привет, КВНщикам!)) Только не надо обобщать и расстраиваться)) мы ходим и нам нравится))
вот, почти стихи
ПыСы: так когда говорите у нас следующий КВН? мы придем смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|