|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
погодь, еще успеешь... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все больше и больше девушек интересуются КВНом и КВНщиками,и мне это,как не странно,нравится.И я хочу сказать...(но не получиться),придется написАть:девушки, милые, чаще обращайте внимание на таллантливых молодых людей и их симпатичные мордашки; создавайте фан-клубы,фан-движения, приходите поддержать и поржать в нужную место и нужное минуту.
Самый скромный и участник команды КВН. _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж три дня прошло,а никто не пишет _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мини-объява. Жду всех членов Сборной МАДИ на круге третьем в пятницу (30-е), на большом перерыве. При себе иметь трезвый вид. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne_pohoj, постараемся ))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ne_pohoj писал(а): | мини-объява. Жду всех членов Сборной МАДИ на круге третьем в пятницу (30-е), на большом перерыве. При себе иметь трезвый вид. |
=) 5ница - 29=))) ггг
а вот в пятницу 30 го это на след год _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оэсунэ Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen
Ню-ню. Кричишь до хрипоты, прыгаешь там, а вы, если все хорошо то внимания не обращаете, если все плохо- то ...... _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое сообщение за год.
С сайта американской лиги квн (куда меня занесло):
- Известно что авторские права на интелектуальную собственнось распростроняется всего на 50 лет. И вот уже через 6-7 лет можно будет вполне легально тырить шутки из KВНов 60-ых.
- Мой милый друг, зачем ты руку, сердце предлагал?
- Донор я.
- А вы знаете, он меня вчера взасос поцеловал!
- Да как у него язык повернулся! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второе сообщение за год.
Я немного невовремя пишу (сессия,ужас).Неделей раньше-позже напишу - неважно.
Сейчас почитал самое начало темы "КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь..." и у меня снова вопросы: что собирается делать команда? Насколько я узнал с амика, в Лигу Москвы и Подмосковья нас пустят только после Сочей. Далее. Сочинский фестиваль,на который мы должны попасть, будет в январе 2008-го. Для поездки в этот чудесный город нам нужна поддержка спонсоров(и еще как-то разобраться со следующей зимней сессией). Как давно писал SiNaN : "Есть еще одна проблема со спонсорами: ни один спонсор не пойдет с нами на сотрудничество, если у нас нет какой-то истории, каких-то достижений... А мы ее пока творим." Получается, команде сейчас необходимо кровью и слезами добывать себе это имя. Значит Нужно где-то играть,чтоб нас заметили,присмотрелись,чтоб они валялись под столом !
Achtung, die frague! И где мы будем (пока собираемся) играть? И как нам туда затесаться? У меня лично сейчас желания через края плещет! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirya Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ne_pohoj писал(а): | У меня лично сейчас желания через края плещет! |
это да!..
но мне очень нравится его позитивный настрой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит Нужно где-то играть,чтоб нас заметили,присмотрелись,чтоб они валялись под столом !
Achtung, die frague! |
это круто,я истерично ржал. _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Январь - самый мертвый месяц. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeVa Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие мои!
и сразу в тему:
пора, братья мои, пора уже собраться и сделать нормальное выступление!
естественно - после сессии!
очень надеюсь, что вся команда после этой зимней жары останется в том же составе, в котором и была!
формат выступления - пока не знаю, пишите мне в асю свои предложения :
331 - 678 - 742 буду рад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Хотелось бы узнать кто из МАДИ собирается выступать на фестивале Лиги Москвы и Подмосковья?
Сразу скажу, что НД собирается и мы надеемся будем там не одни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В КОМАНДЕ КВН "НОВЫЙ ДЕНЬ" ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ЗВУКОРЕЖИСЕРА!!!
ТРЕБОВАНИЯ: ОПЫТ РАБОТЫ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ, ВЛАДЕНИЕ ТЕХНИКОЙ НАЖАТИЯ КНОПОК ЛЮБЫМ ПАЛЬЦЕМ ЛЮБОЙ РУКИ, ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КВН, ЧУВСТВО РИТМА (ОБЯЗАТЕЛЬНО), ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ ТОМ, ЧТО ТАКОЕ РИТМ.
УСЛОВИЯ: ОФОРМЛЕНИЕ ПО ТК, МЕД. СТРАХОВКА, ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК, ВОЗМОЖЕН РОСТ.
ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ, ПРОСЬБА СТУЧАТЬ В АСЬКУ: 258-565-737 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|