|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Помогите выбрать ВУЗ
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Савенок Студент
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не принципиаль но учиться именно в москве, могу посоветовать Санкт-Петербургский университет профсоюзов. Можете в питере учиться, у них хорошее общежитие, а можете в филиале, чтоб поближе к дому или вообще заочно. кстати, курсы подготовительные у нрих тоже есть заочные, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна123 писал(а): | Locker, на самом деле хороший выбор. Я сама учусь в университете Профсоюзов. Образование очень хорошее. |
Это в первый раз довольно легко ошибиться с ВУЗом. У меня же уже второе высшее будет, поэтому есть с чем сравнить и знаю, на что обратить внимание при выборе, поэтому и иду в этот ВУЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Савенок Студент
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и с первым не хотелось бы лохануться А то оттрубишь пять лет, а окажется, что зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex$ Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,собираюсь поступать на информационные технологии,у меня на выбор 3 вуза:МАИ,МЭИ,МИРЭА.Что можете о них сказать?какой на ваш взгляд лучше и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emmily Абитуриент
Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex$ писал(а): | Ребят,собираюсь поступать на информационные технологии,у меня на выбор 3 вуза:МАИ,МЭИ,МИРЭА.Что можете о них сказать?какой на ваш взгляд лучше и почему? |
Спешу разочаровать, как говорит мой парень - в вузах ничему не учат почти - кроме точных наук. Они просто не поспевают за информационными технологиями - выбирай не по критериям обучения. Учись сам. Вот мне тут подсказывают, что на работу часто даже без вышки берут профессионалов ИТ, тех кто просто даже школу закончил - главное знания. _________________ Люблю солнце! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
для того, чтобы выбрать профессию, надо помониторить сайты ВУЗов. Посмотреть, что они предлагают. Походить на дни открытых дверей. Послушать, что будут говорить преподаватели. Рейтинги не лишним будет почитать. Вот такой например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Планируешь получить высшее образование ? Ты можешь обучаться дистанционно и получить диплом гособразца ВУЗа Москвы! На твой выбор востребованные специальности.
Специальная цена - от 29900 рублей за год обучения вместо 46900!
6 причин выбрать МТИ для получения дополнительного образования:
1. Планшет с бесплатным мобильным интернетом, чтобы учиться было еще удобнее
2. Курс иностранного языка в подарок.
3. Диплом государственного образца Вуза Москвы.
4. Зачисление каждый месяц - нет нужды ждать нового набора, начать можно уже сейчас!
5. Гибкий график обучения - выбирай то время, которое удобно именно тебе.
6. Помощь в трудоустройстве. Выпускники и студенты Московского технологического института работают в ТОП-500 компаний РФ.
Звони-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetalbon Студент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 134
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
аналитик в программировании... или информатик-экономист.. да как хочешь называй..
а вот зар плата у такого специалиста от 100 тыс руб!!!
и учат в СПбГУП, специальность "прикладная информатика".
По словам моей девушки, она кстати там учится, выпускников разбирают до вручения диплома.. Yahoo!
жаль, что я раньше не знал про это. Sad обязательно бы поступил _________________ http://spec-teh.com/catalog/ratsii_po_proizvoditelyam/ рации с доставкой по России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планируешь получить высшее или среднее профессиональное образование по менеджменту, экономике или по одной из IT специальностей? Ты можешь обучаться дистанционно и получить диплом гособразца ВУЗа Москвы! На твой выбор востребованные специальности по менеджменту, экономике и IT.
Специальная цена - от 29900 рублей за год обучения вместо 46900!
Звони-846-273-94-94, 897-902-51-80 Спросить Елену!
6 причин выбрать МТИ для получения дополнительного образования:
1. Планшет с бесплатным мобильным интернетом, чтобы учиться было еще удобнее.
2. Курс иностранного языка в подарок.
3. Диплом государственного образца Вуза Москвы.
4. Зачисление каждый месяц - нет нужды ждать нового набора, начать можно уже сейчас!
5. Гибкий график обучения - выбирай то время, которое удобно именно тебе.
6. Помощь в трудоустройстве. Выпускники и студенты Московского технологического института работают в ТОП-500 компаний РФ. _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|