|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарствую за столь снисходительное ко мне отношение... )) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюн Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит благодарности, это я любя)) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюн,какие прекрасные глазки!
Отошел от темы КВНа,сори. Жаль что за неимением компа,очень редко бываю на форуме.
Основная проблема команды-спонсор. И я как порядочный муЗЧина,напоминаю об этом. До новых встреч,друзья мои. _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нам дико нужен спонсор=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюн Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
=-) _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А спонсоры то будут!!!! Эт точьно!!! Ведь это мы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюн Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие спонсоры для КВН в межвузовских соревнованиях?
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как какие, они нужны и причем нужны не они, а их деньги=)
расходов много, но с этим к нашему бухгалтеру, ответственному за матчасть-Санчосу=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюн Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясно
а сеня правда чтоль, четверг????? у меня ещё понедельник идет _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюн Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ксюн,какие прекрасные глазки! |
спасибо, знаю _________________ Если есть люди, которые в чем-то тебе завидуют- стоит жить. Главное, чтобы это что-то было не только твое тело...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Дэн, ты прививку от гепатита сделал?
- Да не, у чемодана заказал. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это у меня не совсем вовремя положительный заряд 220. Че-то распирает,а следующая игра только после сессии,мать ее. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм..) здрасти ребят , а что раньше чем после сессии никаких игр у вас не будет? и вопрос не по теме: курсы старше 2-го...а почему эт вас в нивере не видно?)) такое ощущение будто один первый курс собрался...ну и второй пятнышками бегает изредка.. _________________ пАлтара метра щЯстья...) не абитуриент я ни какой...студент я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина, пойми, что члены команд КВН тоже студенты и им нужно сдавать сессию, а, как раньше было сказано, никто им поблажек не делает, к сожалению, поэтому готовиться просто времени не остается ((
А нас не видно и не слышно, потому что тихие очень... ) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я а курсе, что вы студенты и тратата, но просто думала, что вы мот быть что-нить сделаете..
да кстати, чет больна тихие вы) вам саммим то не стыдна..первый курс все заполнил..хотелось вот на бывалых посмотреть, а не на кого..) _________________ пАлтара метра щЯстья...) не абитуриент я ни какой...студент я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|