|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен. Максимум (Томск) супер!!! Я второй год "молился", чтобы они взяли Вышку, но... Не признают пока гениев. Они напоминают по стилю сборную Питера. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмыч Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью не согласен с вами.Максимум очень не стабильная команда.Может показать ужасное приветствие и фантастическую домашку.Не уровень финала высшей лиги.В отличие например от "Примы". _________________ Не ипете мне мозг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максы рулят. а насчет материала, сам знаешь как по Жозефу барин режет всех тех, кто ему почему-то не нравится=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka писал(а): | А мне нравтся команда Максимум, нет лучше них в КВН е никого. Интересно почему в командах добравшихся до Высшей лиги играютв основном только мужчины? Пора кардинально менять ситуацию. Девушки вперед! |
молодец!
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ,
только у девушек есть одна проблема, они морально нестабильны к обстановке, складывающейся в команде=)
проверено лично _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит нестабильны к обстановке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну грубо говоря, когда в процессе работы, сокомандники могут послать друг друга на три советские буквы( Согласись Сеня ты понимаешь о чем я), парни лучше реагируют на это чем девочки=)
ты кстати на каком факультете учишься? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka, можешь гордиться, мое юбилейное сообщение обращено к тебе ))
Стабильность - устойчивое состояние, позволяющее эффективно функционировать и развиваться в условиях внешних и внутренних воздействий.
Обстановка (она же "обстанова") - положение, обстоятельства, условия существования кого/чего-нибудь.
Делаем вывод: Девушки в КВНе морально испытывают неустойчивое состояние, позволившее бы им эффективно функционировать и развиваться в условиях внешних и внутренних воздействий, а именно трудностей, возникающих с данным родом деятельности (что собственно и является обстоятельством или положением).
Во как! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня как всегда жжет=)
Кстати я уже финальную коду придумал, под откат тебе некуда деваться
.
давай может поштурмим а то я спать пойду=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще когда тебя посылают, в этом мало приятного, а когда еще так .далеко, то совсем плохо. Но наверника в командах КВН МАДИ девушек не густо. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka, прости, но ты опять не поняла. Тебя не посылали. Просто женский КВН заработал такую репутацию... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не поняла причем здесь ты - SiNaN
Извени, но это был ответ не на твое сообщение. Смысл твоего сообщения для меня остался загадеой, уж слишком умно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka, отвечаю на твой вопрос: "Я тоже не поняла причем здесь ты - SiNaN".
1. Agata_Cristi (ака Денис) мой сокомандник - поэтому я прекрасно знаю как он думает по поводу КВНа.
2. Я создал эту тему, я постоянно слежу за ходом развития, тем более Денис здесь бывает реже, чем я, а, дабы ускорить твое просвящение в КВНе, за него ответил я, и он, вот увидишь, ответит точно так же.
3. ИзвИни пишется через И (проверочное слово "невинный")... это так, к слову
Прости, переоценил твои возможности в плане восприятия и понимания текста, выписанные из словаря Ожегова (видишь, не поленился); ни в коем случае не хотел задеть твое самолюбие.
P.S.: если есть какие-либо личные претензии, просьба писать мне личным сообщением дабы не засорять форум. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka, SiNaN ну вы чего начали ругаться?=)
garmoshka, я думаю ты поняла, что я хотел сказать. Я имел ввиду что девушкам немного сложно приспособиться к тем отношениям которые складываются в команде, вот и все. Если у тебя есть желание играть, то всегда пожалуйста, нужно просто быть:
-веселой
-отзывчивой
-креативной
-и самое главное коммуникабельной=)
все остальное придет с опытом=)
ЗЫ. А с Сеней не ругайся, ок? он кстати ничего тебе плохого не сказал, у вас просто misunderstanding=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
garmoshka писал(а): |
вообщем-то когда тебе 17 трудно учиться на другом. Я не вундеркинд. |
И че, что 17! Мне тоже 17 и я учусь на втором курсе! И поверь мне, я точно не вундеркинд! Спроси у сени он подтвердит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слых, ребятушки, вы че на гармонь наехали! Может она КВНщица еще та! Вот придет к нам в команду и наведет в колективе порядот! Гармошечька, ты будь по проще и не придерайся к словам! А то вы чета негативу прибовляете на форуме! А еще, былобы хороше, еслиб ты пришла к нам в команду и поучаствовала в этом великом процессе!
P.S. garmoshka извини если обидел переделав твое имя, привычка у меня такая дурацкая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|