|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen, что это за намеки? ))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за такую наиподробнейшую информацию, мои знания в области размещения афиш теперь просто безграничны. Полностью согласна с пользователем Evgen, чего-то их как-то особо не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что их сняли, т.к. игра отменена. Evgen, кстати это уже озвучил (он не только пользователь, но и участник команды КВН "Суббота"). Есть причины, по которым зал нам не дают, вплоть до 11 декабря ((. А потом что-либо устраивать очень тяжело, нам тоже когда-то сессию надо сдавать, а нам поблажек никто не делает, наоборот только хуже. А зрители не придут по той же причине. Вот и суди сама. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж вот это непруха, до сессии все к ней готовятся, а после все дружно уйдут в запой, нет места для КВН в нашей студенческой жизни. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не правда. Просто в этом надо "вариться" _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то часто в последнее время слышу это выражение "вариться", кто только его придумал? Почему все вокруг считают себя умнее меня? Вот блин.
Ну и что же делать нам простым созерцателям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть и удивляться ))).
Зря ты так категорично... А вот такие замашки: "Почему все вокруг считают себя умнее меня?" просьба оставить при себе. Здесь такого нет. А вот то, что у кого-то опыта побольше, то это правда. Здесь не умники и умницы, а студенты, такие же как ты.
А на счет "вариться" комментарии отсутствуют. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студенты к вашему сведению уважаемый SiNaN тоже бывают умниками и кмницами, совершена согласна,что такими же как я. Опыта говорите у вас больше, по причине рождения на три года раньше меня что ли? Так это ровным счетом ни о чем не говорит и уж точно не характеризует умственные способности. И ничего зря я никогда не пишу, а мои замашки как вы изволили выразится - это лишь выражение моих мыслей. Да что это я все о себе, тут вроде надо о КВН, КВН - это прекрасно. распространяй вокруг себя хорошее настроение чувак. и не пиши в мой адресс пожалуйста больше таких сообщений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмыч Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец garmoshka!!!!Поставила этого самодовольного 3-е курсника на место! _________________ Не ипете мне мозг |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмыч, я еще не успел ответить. Тем более не хочу разводить такую бестолковую тему на форуме. А с тобой, самолюбивый пижон, поговорим ближе к выходным.
garmoshka, прости Чувиха, что я затронул твое самодовольство. Я совершенно не хотел здесь разводить такого разговора. Ты меня совсем неправильно меня поняла. Я тебя не лечу. Во-первых, я не говорил про твои умственные способности и не смею о них судить, пока не увижу это своими глазами, и я уверен, что не глупая. Во-вторых, и про жизненный опыт я тоже ничего не говорил. Тебе просто следует повнимательнее еще разок прочитать, о чем я. Я писал о КВН!!! Я тебе говорил про опыт в КВНе!!! и нигде больше, потому что основная и неизменная тема здесь - это КВН!!! И просьба больше не трогать эту глупую тему кто-кого умнее. Каждый будет твердить свою правду!
Спасибо за внимание, seniorina! Будьте счастливы. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Последний раз редактировалось: SiNaN (Ср Ноя 29, 2006 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.: garmoshka, извини, но я тебе не ЧУВАК... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребята ну вы и жжете.... _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, рад что повеселили ))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня,спасибо,что не дал обозвать меня пользователем. Хотя, я иногда люблю что-нибудь попользовать. _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
garmoshka Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравтся команда Максимум, нет лучше них в КВН е никого. Интересно почему в командах добравшихся до Высшей лиги играютв основном только мужчины? Пора кардинально менять ситуацию. Девушки вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|