|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похвально, патриотично, банально ... )) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вариант ответа.... (( _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато искренне, не хочу недомолвок. Артем, как ребенок, ей Богу, ты что?! Тем более не стоит здесь разводить тему, у кого какой аватар, не надо сердиться, это так. Ладно, не заморачивайся. Если у тебя будет возможность, подъезжай в пятницу пораньше. Тогда познакомишься с основной частью команды и мы сможем поговорить. Идет? Только звони, а то как то не серьезно выдет. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и я-я-я _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас все больше и больше. "Разом нас богато - нас нэ подолаты!" Мы сила. Привет, Евген! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как дела ребятушки?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, е мое, не разводим детский сад, дети!!!!! Это форум для обсуждения, "приветы" и "какделаты". Передавайте по аське или по личной почте. здесь мы трем о КВНе!!!! Всемогущем, Вездесущем, Вездееб.... ладно... не буду дальше.
смысл поняли...
серьезно, впереди работа.
я мозгоразрывнной чернушный номер придумал. называется "Начерталочка" ))))))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как насчет стиля команы? _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю стоит совместить несколько стилей. К примеру, ты,Евген, с Кирей это вообще отдельная тема, у вас своя team-дуэт - и это у вас отлично получается. У Сени и Дениса тоже свое виденье юмора, ну и так далее. Свои стили. Блин, где больше чей стиль подходит - там тому и быть. Короче, берем только самое. Типо естественного отбора... с Ярмольником. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет мнения остальных? _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirya Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну когда начинает что-то показывать Сеня, меня можно искать под теми предметами, где я сижу. его стиль-хз. но прикольно.
Денис больше к тяготеет, я думаю, к номерам типа Бжденека(кто знает). но по-крайней мере мне это первое пришло в голову.
ну Евген-это отдельная тема. человек неординарный в хорошем смысле этого слова. если он в хорошем настроении начнет загонят, то все будут на полу.
Князь-это человек очень правильный!!!! нельзя так (горчица (он поймет)), но иногда такое скажет...
Антон.... хрен знает. я еще с ним вместе нормально и не играл!
про себя писать не буду!!!
ne_pohoj писал(а): | лин, где больше чей стиль подходит - там тому и быть. |
полностью согласен.
З.Ы. кого не написал, простите. значит забыл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оэсунэ Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да поднять вообще почти все легко... Особенно популярность веселой игры: самый бональный и табуретный способ- активная общественная деятельность... Вот у нас например студенты стоят с карточками-приглосительными в холле, вручают всем, рассказывают что-то. Правда все в основном о конференциях каких-то =( _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да где таких чуваков найти? Которые по собственной инициативе будут расхваливать и завлекать народ на игру. Сами квн'щики врядли будут этим заниматься. Тем более эти завлекатели должны как-то поджечь народ. Блин, очем я загоняюсь? Нужно что-нибудь другое. Возможно офигенная разминка с залом,но мы ее гарантировать никак не можем. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем вы, ребят. Моя цель не заманить людей в зал хитростью или аитацией. Моя цель - добиться признания наших студентов, заслужить их внимание и уважение, после чего ребята сами будут ходить на наши игры и поддерживать нас. Просто нужно постараться сдвинуть этот "валун" молчания. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Последний раз редактировалось: SiNaN (Вс Ноя 19, 2006 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PooH-MaISTER Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 2 Откуда: С-КФ МАДИ(ГТУ)
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Салам, друзья, как тама головной вуз?
мошт к вам перевестись?
есть у вас факультет АТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|