|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Учиться или работать?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
varuhin Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна что мы сейчас посьавлены в такие рамки,что без высшего образования на хорошую высокооплачиваемую работу врятли возьмут (может только по знакомству). А сейчас делают все чтобы этого хорошего образования не было. Вот и исчезают специалисты и хорошие работники!
А учебу и работу всегда можно совмещать. и время не теряешь и полезно все на практике проходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emmily Абитуриент
Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохоров дельные вещи говорит. А в дефиците потому что это было во все времена не прибыльно. Потому что делать не умственный труд проще и научится этому может каждый - следовательно цена за работу выше в тех профессиях где-то учеба дается с трудом и не всем, но из за этих неразберих, и разгильдяйством, устроенными родственниками такая система все испортила. Ищите что-то, что по душе, а для денег ищите другие источники дохода, тот же Прохоров об этом много рассказывает, не обязательно бизнес, но какой нибудь доход нужен, кроме работы - это банальная страховка. _________________ Люблю солнце! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно работать надо, пусть не с первого курса, но потом становится в учебе легче и можно найти подработку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|