|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Помогите выбрать ВУЗ
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Автор |
Сообщение |
DrXakep Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать ВУЗ |
|
|
Добрый день! Помогите плиз с выбором ВУЗа: очень нравится программирование, математика отлично, русский не очень... Учусь в 9 классе, и к каким предметам нужно готовиться чтобы определиться какие предметы выбирать для ГИА и ЕГЭ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fushiruu Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступай в вышку на бизнес-информатику. экзамены: русский, математика, иностранный язык. Все сдается по егэ. Ну или иди в бауманку, понятия не имею что там за экзамены |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrXakep Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я какбэ еще в терминах не очень... вышка это сокращение от ВУЗ?
бизнес-информатика - в каком ВУЗе? или их несколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrXakep Абитуриент
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
аа, вроде разобрался. Вышка это ГУ-ВШЭ? Если нет, то поправте меня.
ЗЫ а кроме этого что еще посовеетуете (как альтернативы)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrXakep Абитуриент
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теме ап, еще актуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислава Абитуриент
Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 14
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступай к нам в Академический международный институт. Со следующего года можешь пойти на курсы. После курсов легко поступишь и без ЕГЭ к нам. Отсрочку от армии вуз предоставляет, поэтому вэлком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грунтик Абитуриент
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во точно, про курсы то я и забыл, а дорогие в АМИ курсы? и сколько по времени длятся? Полгода? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trewl Абитуриент
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет курсы у нас не дорогие,я как то мониторил в свое время, они были не самые низкие и не самые дорогие, но по крайней мере они вам точно помогут поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да да поступай к нам в АМИ, курсы начинаются примерно с осени до конца весны. Достаточно бюджетные. Можно выбрать 2 или 3 раза в неделю. Еще после курсов очень легко поступить к нам, так что вэлком!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белинда Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как студентка 5-го курса АМИ, тоже прошедшая через все эти этапы курсов и поступления, 100% говорю, что курсы нужны. Тем более в АМИ их ведут ведущие преподаватели института. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рентыч Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МГИМО однозначно ! Лучшие преподы и лучшее образование гарантировано ! А еще Житуха там послаще чем в остальных ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 5 Откуда: из Москоусити)
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:39 am Заголовок сообщения: В какой университет поступить творческому человеку)))) |
|
|
Всем привет!!!Вот решила рассказать о своём "волшебно" - творческом университете!!Только сочинения я писать не люблю и не и не умею,так что строго не судите)))!
Свои бурные))) будни я провожу в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств в институте МАСС МЕДИА,на факультете связи с общественность(PR),4 курс уже как).Могу сказать..наш университет- верный путь для творческого человека..Мне кажется..да так оно и есть ,у нас есть все специальности,начиная хореографией,заканчивая психологией..да так и не перечесть))Есть все...но все проходит с творческим подходом))Само разнообразие образовательных направлений обусловлено тем, что культура лежит в основе всех процессов социального развития, и сегодня МГУКИ готовит специалистов в области культурологии, социально-культурной деятельности, художественного творчества (театрального, музыкального, вокального, хореографического, декоративно-прикладного), экономики, управления, права, социально-информационных технологий, рекламы и РR, педагогики, библиотечного дела и документоведения, досуговой деятельности и туризма, музейного дела. В период обучения студенты имеют возможность получить вторую специальность в рамках Института дополнительного профессионального образования. В Университете действуют аспирантура, докторантура, институт соискательства, диссертационные советы по защите кандидатских и докторских диссертаций.Преподаватели здесь настолько внимательны и доброжелательны, что у меня не хватает слов, чтобы выразить им благодарность.На территории университета есть парк,река.Когда на улице жарко, здесь можно отдохнуть в тени или сделать домашнее задание. В нашей столовой очень вкусно готовят,можно покушать и мчать на пары сытым и довольным..)))В нашем университете можно развивать свои таланты в любой сфере.Всегда весело,много интересных людей.Также наш университет, несомненно, произведет на вас впечатление богатством культур, разнообразием языков и людей.Так что все бегом в МГУКИ=))))не пожалеете! и если что конкретно интересует,то спрашивайте!)) _________________ а вот и я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веронича Абитуриент
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже могу посоветовать МГУКИ. Ему, кстати, недавно исполнилось 80 лет, а это о чём-то говорит, согласитесь) Сдать экзамены сложно, но можно, особенно если посещать подготовительные курсы. Они длятся вроде год или полгода, на выбор. Я вот ходила и поступила благополучно, уже на 4 курсе.
Немаловажно и то, что помимо качественного образования, вы получите и массу приятных и полезных знакомств, потому что, поверьте, у нас в ВУЗе не соскучишься) Да и выбор факультетов огромный: и хореографические, и певческие, и мас-медиа, и экономический, и юридический, и социально-культурная деятельность. В общем, на любой вкус и цвет. Да и обучение не супердорогое. А может и на бесплатное поступишь, всё возможно, места есть.
В общем, захочешь - заходи на наш сайт www.mguki.ru, там всё подробно изложено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanBolshoy873 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: защита от коррозии |
|
|
Х.м. не знал, что так можно. _________________ Альтернативные мысли: защита от коррозии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веронича Абитуриент
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже из МГУКИ) У нас огромный выбор специальностей, есть люди, которые переводятся с факультета на факультет: с социально-культурной деятельности на Связи с общественностью, с юритсов на фотомастерство. И всё в рамках одного ВУЗа! Так что никто не пожалеет, если поступит, поверьте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|