Доп. образование - курсы по интернет-маркетингу

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить
Bol
Абитуриент
Абитуриент

Доп. образование - курсы по интернет-маркетингу

Сообщение Bol »

Ищу такие курсы, чтобы давали диплом на выходе и чтобы дали базовые понятия для интернет-маркетинга и как правильно заниматься продвижением. Кто в теме, поделитесь советами как, куда, сколько и надо ли. Спасибо!
kumuschka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kumuschka »

Это полезная штука на самом деле, особенно если вы в дальнейшем планируете с рекламой работать или что-то свое раскручивать. Я знаю только MyAcademy. Так довольно короткие сроки обучения, но учат хорошо.
katrinaL
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение katrinaL »

я тоже послушаю, интересная тема
Bol
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Bol »

kumuschka писал(а):Это полезная штука на самом деле, особенно если вы в дальнейшем планируете с рекламой работать или что-то свое раскручивать. Я знаю только MyAcademy. Так довольно короткие сроки обучения, но учат хорошо.
Спасибо, посмотрю что за MyAcademy. А вы бесплатные курсы не рассматривали? Может проходили что-то? Есть смысл брать за деньги?
katrinaL
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение katrinaL »

Оу, надо поискать такое, т.к. любопытненько
kumuschka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kumuschka »

Bol писал(а): Спасибо, посмотрю что за MyAcademy. А вы бесплатные курсы не рассматривали? Может проходили что-то? Есть смысл брать за деньги?
Есть и еще какой, бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Бесплатно дают общую и неполную информацию, никакой практики, как с этим всем работать все равно неясно. Тут же, в MyAcademy все подробно, с практикой, с коммуникациями, аттестацией и дипломом. Это совершенно другой уровень.
katrinaL
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение katrinaL »

ну вот я бесплатные посматриваю вебинары всякие, но толку практические никакого.
Bol
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Bol »

kumuschka писал(а): Есть и еще какой, бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Бесплатно дают общую и неполную информацию, никакой практики, как с этим всем работать все равно неясно. Тут же, в MyAcademy все подробно, с практикой, с коммуникациями, аттестацией и дипломом. Это совершенно другой уровень.
Ну да, глупый вопрос задал, каюсь :) Я собираюсь тесно соприкасаться с этой сферой и хотелось бы полноценно разбираться в ключевых вопросах. На MyAcademy понравился курс веб-аналитики, надо будет прозвонить, узнать поточнее. В целом - спасибо!!
Ответить