|
Какой факультет выбрать?(Вам какой больше нравиться?) |
Журналистики |
|
0% |
[ 0 ] |
Общий менеджмент |
|
100% |
[ 2 ] |
Английского языка |
|
0% |
[ 0 ] |
Туризм и гостиничное дело |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Кэти Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Выбр факультета.Плз кто может помогите) |
|
|
Привет.
Спасибо что решил прочитать это.
Я хотела бы спросить совета.Скоро заканчиваю школу, а с профессией определиться все не могу.Думаю потом,потом...а уже ЕГЭ на носу.Подскажите какой можно выбрать факультет?У меня хорошо идут алгебра,английский,химия.Нет,все предметы тоже на 4 знаю..но в этих больше всего уверена.Люблю учиться,нравиться получать интересные сведения.Я вообще думала о факультете Журналистики ,о факультете Ангийского язвка ну и о факультете Туризм и гостиничное хозяйство.Но так выбор и не сделала.
Подскажите какое ваше мнение.И вообще какая професия сможет стать интересной(я знаю что каждому свое зависит от интересов и тд.,но все же)и какой выбрать факультет.
Спасибо что уделил внимание)просто с этим выбором образования чума)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marysha Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Конечно тебе самой решать, но хочу посоветовать факультет иностранных языков. Я параллельно свой профессии пошла на второе высшее по специальности переводчик. Мне очень интересно, может потому, что я технарь, а на факультете иностранных языков другая методика преподавания.
Рекомендую посмотреть информацию на сайтах институтов о их факультетах. Посмотри РГСУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orlovec Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно же менеджемент, сам учусь, и вам советую, это настолько интересно!!!Особенно у нас в Академическом Международном Институте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрала менеджмент, мне это интересно, да и знания получаешь обширные, потом их можно в разных сферах применить. Буду тоже учиться в АМИ, там очень сильная кафедра менеджмента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрала менеджмент, мне это интересно, да и знания получаешь обширные, потом их можно в разных сферах применить. Буду тоже учиться в АМИ, там очень сильная кафедра менеджмента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дениска Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с предыдущим сообщением. Если бы меня не тянуло к юриспруденции, пошел бы на менеджмент. Учусь в АМИ!!! У нас действительно очень интересно учиться, так что вероятно, что после диплома юриста, буду получать вторую вышку на экономическом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|