|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Алёна20009 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Интересное предложение - объединяемся))) |
|
|
Ребят, вот что недавно вконтакте увидела)) Мне показалось интересным...давайте примем участие в конкурсе? А то одной скучно, да и не с кем посоревноваться)
Конкурс проходит на информационно-правовом портале zakonia.ru....Вот он:
"ЭССЕ О ТВОЕМ ВУЗЕ"
Лето выдалось нежаркое, да и «горячая» пора экзаменов уже позади.
Можно спокойно выдохнуть и…. вдохнуть воздух свободы.
Самое время оглянуться и подвести итоги прошедшего учебного года и понять доволен ли ты своим ВУЗом?
Все ли делает твоя alma mater, чтобы из тебя получился настоящий, востребованный специалист, все ли тебя устраивает в твоем ВУЗе, советуешь ли ты поступать в него.....? Да что перечислять..... мы предлагаем тебе просто написать эссе о своем ВУЗе. Уверены, что оно будет интересно, не только твоим сокурсникам, но и абитуриентам. Сейчас их также, как и тебя в свое время, терзает вопрос: «Кем быть, куда пойти?». Поэтому твой рассказ от первого лица будет иметь для них большое значение!
Наверняка, сейчас ты задаешь себе вопрос: «Что лично мне этот конкурс даст?».
Все просто: во-первых, ты сможешь продемонстрировать миру свой литературный талант, а во-вторых, получить приз, в-третьих, ты можешь помочь другим определиться с выбором ВУЗа!
Торопись, конкурс стартует с 30 июня 2009 года. Финиш - 30 августа 2009 года.
РАЗМЕСТИТЬ ЭССЕ и узнать условия конкурса можно по адресу: www.esse.zakonia.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна20009 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
я скоро напишу свое мини-сочинение и выставлю)) давайте со мной? |
|
Вернуться к началу |