|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как выбрать профессию?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока учишься, твоя профессия может перестать стать престижной и высокооплачиваемой. Хотя вот врачи и учителя нужны всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь поступать в МИСиС. Считаю, что техническая специальность в наше время более перспективна. Буду поступать на « технологии и оборудования трубного производства». Сейчас на подготовительные курсы хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kumuschka Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ты считаешь, что тебе помогут какие-то курсы при поступлении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если чего-то хочешь, надо идти к своей цели. Тем более, да, я считаю, что курсы, мне помогут. В прошлом году знакомый туда поступал, тоже на курсы ходил. Говорят, что знания на самом деле хорошие дают. Он потом без проблем сдал ЕГЭ. И его зачислили с первого раза. А некоторые ходили и пытались поступить в несколько заходов. Это же все лето - коту под хвост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|