|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Студенческий банк рефератов
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
skad Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Студенческий банк рефератов |
|
|
Привет всем! Интересно было бы знать, приходилось ли вам пользоваться сайтом "Банк рефератов StudRB.Ru" бывший сайт vzfeiinfo.ru? Я прохожу обучение на 5 курсе в университете часто приходится им пользоваться. Возможно, рефераты и курсовые там размещенные не подойдут для других вузов, но для моего финансового университета работ там предостаточно. Да и походу только с нашего вуза студенты туда работы загружают. Недавно форум там создали, но студенты почти не пишут. Помню на старом форуме там целые баталии были. Теперь хочется сказать по поводу скачивания работ. Большая часть работ размещены в свободном доступе, часть за баллы. Там за размещение своей работы дают 30 баллов, 1 балл равен одному скачиванию. Плюс за каждое скачивание вашей работы начисляется по баллу. Интересная система, наверное чтобы мотивировать размещение новых работ. Сам этим сайтом пользуюсь давно, много работ своих загружал, так что проблем с баллами нет. Если есть студенты с ФА, которые им пользуются, пишите на новом форуме http://studrb.ru/forum, а то год форума не было и все разбежались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marta shpic Студент
Возраст: 29 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 23.01.2016 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|