|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Подкажите куда дальше идти!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
elektrik Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:41 am Заголовок сообщения: Подкажите куда дальше идти! |
|
|
Значит ситуация такая! В етом году заканчиваю Современную Гуманитарную Академию по направлению психология (бакалавр), вопрос в том , где продолжить обучение по етой специальности на территории РФ,или посоветуйте на кого продолжить учиться в близкой сфере ! заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты знаешь, что с дипломом по психологии многих берут на руководителя отдела кадров, только хорошо бы освоить близкие к управленческим профессии. я, например, учусь в МИЭМП, у нас есть факультет управления, там есть несколько подобных специальностей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_ Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть Институт психотерапии и клинической психологии, где дают последипломную переподготовку по клинической психологии. После обучения можно работать в системе здравоохранения. Еще можно там же пройти длительные программы обучения по психотерапии, или посетить отдельные семинары.
Прием на обучение ведется круглый год. На переподготовку принимаются люди с дипломом, но можно и студентам с 3-4-го кусра. Бакалавры то же принимаются.
Документы - государственные, все как положено.
Ну это вобщем, если интересует более подробная информация - лучше посмотреть у них на сайте, или позвонить по телефону.
Сайт Института психотерапии: www.psyinst.ru, телефоны можно найти на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbigger Студент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|