|
Автор |
Сообщение |
LlaPeB14 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: Второе высшее образование |
|
|
Я учюсь сейчас на дневном и хочу поступить в другой вуз на вечерку. Т.е. буду учиться в двух вузах одновременно. Я слышал, что за второе высшее образование надо ОБЯЗАТЕЛЬНО платить. Так ли это? Или можно поступить на бюджет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=J=- Студент
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
второе высшее всегда только платное даже в государственном вузе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле видел где-то подобную темку. Там говорили, что если первое платное, то второе может быть бесплатным, потому как государство один раз должно оплатить твоё обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=J=- Студент
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второе высшее ВСЕГДА платно, уж поверь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не соглашусь, видел такое мнение: государство один раз по закону оплачивает образование. так что если ты в первый раз учишься платно, то при наличии всех документов и счетов, можешь получить второе образование бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрЫшка Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 25 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага. второе образование всегда платно. _________________ В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Earring Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала, что второе высшее - всегда платное.
Разница в том, сколько платишь! Самое дешевое второе высшее (по крайней мере я дешевле не встречала) предоставляется томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники на базе томского межвузовского центра дистанционнго образования по сетевой технологии обучения. Оплата составляет на 2008 год около 15 тыс руб. Это, конечно, не вечерка, но эта форма обучения гораздо удобней, если учишься в 2-х вузах одновременно или работаешь параллельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немногие только до Томска добираются!!!! Многим Москву подавай! А здесь второе высшее, например, в дистанционной форме, тоже 15000 в семестр стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Earring Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно про Москву я ничего не знаю - просто решила поделиться своим мнением (а вдруг кому-нибудь пригодиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Томск в Москве, к сожалению, тоже мало что знают, поэтому делись еще информацией! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImFree Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая вышка и правда всегда платная, в моем вузе тоже есть второе высшее, учусь в Москве, в ИМТП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bear Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ImFree писал(а): | Вторая вышка и правда всегда платная, в моем вузе тоже есть второе высшее, учусь в Москве, в ИМТП. |
Тут слышал темку, что парень поступил после школы в ВУЗ, а на следующий год пришел в свою школу и сказал, что потерял аттестат, ему дали новый и по договоренности с директором не написали, что дубликат, так он получил второе высшее бесплатно! _________________ pass |
|
Вернуться к началу |
|
|
trans-tech Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учится в 2 вузах сразу - перебор(имхо), да и потом по моему это нарушение контракта на обучение. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bear Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trans-tech писал(а): | Учится в 2 вузах сразу - перебор(имхо), да и потом по моему это нарушение контракта на обучение. |
Ну почему же перебор? Если силёнок хватает, почему бы и нет))) Только, конечно, не на дневном, это невозможно! например, можно на дистанционку пойти (как у нас в МИЭМП), учась на дневном, или на заочку где-нибудь в другом вузе...варианты можно найти, если очень хочется учиться! _________________ pass |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbigger Студент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь поступить в РГСУ на вечерку и получать свои 2 образования.
http://rgsu.net/
Мой знакомый из РГСУ так учиться-и ничего-справляется. _________________ Официальный сайт РГСУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|