|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Simona Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: Оформление кредитов от 12,000 до 3,000,000 руб. |
|
|
Сотрудник Крупного Российского Банка предоставляет БЕСПЛАТНУЮ информацию по нецелевому кредиту и БЕСПЛАТНУЮ помощь при оформлении нецелевого кредита. Вся информация предоставляется при личной деловой встречи в Банке или в удобном для Вас месте в Москве или Московской обл. Запись на первичную БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по тел. 8-906-764-83-32 или e-mail: credit_adviser@mail.ru Мария ежедневно с 08:00 до 23:00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гончарова Юлия Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть определенные сомнения... _________________ Страховой Центр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие сомнения у Вас появились??? Прошу я готова все Выши сомнения рассеять немедленно!!!!Гончарова Юлия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гончарова Юлия Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Название Банка\Организации.
2. Почему не корпоративный домен, а mail.ru . Телефон, опять же, мобильный.
3. Сотрудник любого Банка предоставляет информацию по кредитам свободно и это не ноу-хау.
4. Сайт так же не дает информации о Банке\Организации, предоставляющем кредит. _________________ Страховой Центр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Название Банка запрещено рекламировать. По этой причине я и не пишу названия банка. Если Вы позвоните по тел. 8-906-764-83-32 я обязательно представлюсь и назову полное название Банка.
2. По той же причине почему я не указала названия банка. Если почтовый адрес hr@strahov.net Ваш, то я выслала на него письмо с корпоративной почты. Тема: "От Simona. С Сайта"
3. Это действительно так, но многие сотрудники банков предоставляют не полную информацию или Вам обязательно необходимо подъезжать в Банк. Мы же можем подъехать в удобное для Вас место и время и совершенно БЕСПЛАТНО. А так же мы предоставляем бесплатную услугу по сбору документов, за Вас мы ездием и собираем весь пакет документов.
4. Сайт так же является личным. В банке действует правила которые позволяют нам рекламировать и создавать сайты без упоминания Имени Банка и любых контактов через которые клиенты могли бы выяснить это (телефоны, корпоративные e-mail, ну и конечно же название продуктов и банка). Мы можем называть Имя Банка только по телефону или при личной деловой встречи, эл. почту так же первую должны писать мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|