Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Дезодорант или стик?
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дезодорант или стик?

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Веста
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аэрозоль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синица
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж сейчас на Axe apollo перешел, тоже спрей - не нравятся ему стики. Но хоть запахи умеет выбирать - у аполло очень приятный аромат фруктовый и свежий такой, мне очень нравится
Joker
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за axe apollo такой? Это у axe новинка появилась? А что в неё ещё входит или только дезодоранты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синица
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть.
Марина Л.
Студент
Студент

Знак зодиака: Скорпион
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синица писал(а):
Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть.

У моего брата акс аполло драй, мне он очень понравился. Раньше он тоже покупал акс, но я как-то собенно не отмечала для себя эти запахи. Ну брызнулся, ну пахнет. А аполло прямо нравится, вкусный аромат, а послевкусие, или "послеароматие" вообще замечательное.
Синица
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Smile Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его Embarassed
Марина Л.
Студент
Студент

Знак зодиака: Скорпион
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синица писал(а):
Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Smile Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его Embarassed

У него было много разных AXE, я сейчас даже и не помню какие. Ароматы разные были, но вот именно аполло меня впечатлил. Молодцы производители, не устают придумывать различные новинки, с новыми ароматами Smile
Синица
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, согласна, я читала где-то, что для акса ежегодно придумывается какой-то новый парфюмированный аромат, интересный и уникальный. И ведь умеют так придумать, что от дорогого парфюма не отличишь аромат
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: