|
Автор |
Сообщение |
Веста Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
аэрозоль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж сейчас на Axe apollo перешел, тоже спрей - не нравятся ему стики. Но хоть запахи умеет выбирать - у аполло очень приятный аромат фруктовый и свежий такой, мне очень нравится _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за axe apollo такой? Это у axe новинка появилась? А что в неё ещё входит или только дезодоранты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синица писал(а): | Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть. |
У моего брата акс аполло драй, мне он очень понравился. Раньше он тоже покупал акс, но я как-то собенно не отмечала для себя эти запахи. Ну брызнулся, ну пахнет. А аполло прямо нравится, вкусный аромат, а послевкусие, или "послеароматие" вообще замечательное. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Синица писал(а): | Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его |
У него было много разных AXE, я сейчас даже и не помню какие. Ароматы разные были, но вот именно аполло меня впечатлил. Молодцы производители, не устают придумывать различные новинки, с новыми ароматами _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, согласна, я читала где-то, что для акса ежегодно придумывается какой-то новый парфюмированный аромат, интересный и уникальный. И ведь умеют так придумать, что от дорогого парфюма не отличишь аромат _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|