|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
GlassFox Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Дистанционное обучние в ВУЗ'е, посоветуйте |
|
|
Добрый вечер, нужен совет ребят, недавно вернулся с Армии, очень хочу учиться, присматриваюсь вот к ВУЗ'ам, твердо решил учится на специальность в Сфере IT, имею опыт в прошлом HTML-Верстальщика + опыт кроссбраузерной верстки, базовые знания php/mysql/js.
Интересуют ВУЗЫ исключительно с дистанционным обучением, объясняю почему: живу в деревне и не имею возможности на выезд в город, не говоря уже о полноценном обучение по системе очная/заочная/вечерняя... остановился вот на этом, что скажете? подойдет ли для моих целей? если нет то какой посоветуете, с аргументами пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_ВА Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите учиться дистанционно, рекомендую Вятский социально-экономический институт. ВСЭИ основан в 1993г., в этом году ему уже 20 лет.
Человек учится в удобное время, в удобном темпе, может пообщаться с преподавателями через личный кабинет. У каждого студента свой логин и пароль. Сразу хочу отметить, что учиться дистанционно сможет человек, который на "ты" с компьютером и интернетом. Иначе будет трудно учиться, много сил будет отнимать сам процесс получения знаний.
В вуз приезжать, пока идет обучение, не нужно. Вы можете, конечно, приехать, чтобы подтвердить ваши знания, но это необязательно.
Сессий у студентов дистанционной формы обучения нет. На образовательном сайте студенты получают задания, необходимые учебные материалы, и выполняют их.
В любом случае диплом выдаётся, когда сданы все госэкзамены. А они сдаются в вузе. Так что приехать в вуз нужно один раз - сдать госэкзамены и заодно диплом получить.
Современные видео и интернет технологии позволяют получить качественное высшее профессиональное образование.
Так построено дистанционное обучение в Вятском социально-экономическом институте. Как в других вузах, не знаю.
много информации на сайте ВСЭИ.
Вот http://www.postupi.vsei.ru/index.php?option=content&task=view&id=28 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina 3012 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что ВСЭИ хороший вуз.
Сама учусь в нем.
Хочется побыть настоящей студенткой, пока мне 20. А то бы пошла учиться дистанционно.
GlassFox, вы опытный компьютерщик, для вас дистанционка - самое то. Желаю сделать правильный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarasov_student Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе интересна сфера IT предлагаю СибАДИ, сам учусь на специальности "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем" вот сайт нашего факультета, посмотри, почитай, может что приглянется. http://isu-sibadi.ru/ Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKonovalova Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте посмотреть информацию о дистанционном обучении в Томском государственном университете. Там,кажется есть подходящая Вам специальность Сайт дистанционного обучения вот: http://ido.tsu.ru/magistr/ Можете там же поискать разные курсы по IT,программированию, разработке мобильных приложений. Может быть что-то Вас заинтересует. _________________ Хорошего всем дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Работа студентам Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет времени на работу и семью из-за учебы? Тогда Московский Технологический Институт это правильный выбор! Качественное дистанционное обучение по низким ценам! Вы сами выстраиваете свой график обучения, набор проходит каждый месяц, не нужно ждать нового учебного года. Поступающим скидки и подарки! А самое главное, диплом гособразца столичного ВУЗа! Пишите или звоните-8987-902-51-80 Елена, расскажу все более подробно! _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|