|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Кикбоксинг
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
JonyK Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 13.04.2007 Сообщения: 1 Откуда: Красноярский край
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Кикбоксинг |
|
|
Любители жестких видов отзовитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Помню, у нас как-то в школе преподавал физкультуру тренер по кикбоксингу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иро4ка Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю поделиться опытом тренировки ударов ногами, может, у кого есть интересные наработки.
Я обычно медленно провожу много повторов.
Такая тренировка развивает чувство равновесия и силу ног.
Удерживаю ногу в течение некоторого времени в разных положениях: от уровня колен до положения выше головы.
Опорную ногу до конца не выпрямляю.
Сначала йоко-гери затем маваши-гери и др.
При любом ударе как можно выше поднимаю колено, в том числе и при ударах в нижний уровень.
Поднимаю медленно колено, ударяю в нижний уровень и в конечном положении выдерживаю секунду 3-4. Возвращаю ногу в прежнее положение, затем тот же удар но уже в уровень пояса, продолжаю это упражнение без перерыва, постепенно дойдя до уровня груди и наконец, головы.
Болезненные ощущения не огорчают - это мышцы развиваются.
П. С. Моя работа в Саратове агентом заставляет держать себя в форме, так как скорость ударов тренированного человека и не тренированного различается, по моему мнению, раза в 2 точно, а люди и ситуации бывают разными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MSTO Студент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего это и не жесткий вид!) _________________ Студент! Работай с нами по гибкому графику!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|