|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
А где вы теперь едите?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Как вы оцениваете это место? |
Классно! мне понравилось! |
|
100% |
[ 3 ] |
Не знаю, еще не был :( |
|
0% |
[ 0 ] |
не очень |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Anatol1kk Абитуриент
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: А где вы теперь едите? |
|
|
Учусь в МГУ, очень надоело постоянно бегать в избитый Ашан. Поэтому отправился на поиски новых мест, в которых можно хорошо посидеть, ну и перекусить. Вечером решил сделать небольшую прогулку, и обнаружил в районе цирка (ломоносовский пр-т, 18 ) новое антикафе. Называется ПВК-Коперник. Идея интересная: платить надо только за время (недорого), а взамен получаем wifi, xbox, неограниченный доступ к бесплатному кофе, чаю и десертам (кстати, вкусно! ) Единственный минус - нельзя курить в помещении, но на крылечке разрешают без вопросов.
В общем, заведение не сильно отличается от остальных антикафе Москвы, но плюсом является близость к МГУ ( топать минут 5-6).
Мне здесь понравилось, единственное, народу почти нет. не многие еще заценить успели? _________________ Хочу услышать ваше мнение!
Последний раз редактировалось: Anatol1kk (Вс Июл 08, 2012 1:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Степанов Абитуриент
ТИМ: Гамлет Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дадада! дождался я открытия их, уже где-то пару месяцев работали там и всем домом ждали открытия! теперь бегаем туда. Кажется это их группа http://vk.com/id164560302 ну по крайней мере логотип совпадает. Сходите туда!!! Всего 2 рубля в минуту и кофе обопьёшься, оно даже вкусное) _________________ Бугагашечка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatol1kk Абитуриент
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, их _________________ Хочу услышать ваше мнение! |
|