|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Gorr Абитуриент
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 2:28 am Заголовок сообщения: Сдавать экзамены на отлично ничего не учив - это искусство! |
|
|
Собственно предлагаю поговорить об экзаменах и сессии! Зимняя сессия только благополучно закончилась, а летняя уже не загорами.
Давайте поделимся кто как приспасабливается во время экзаменов списать, какие курьезные случаи были, как удавалось выкрутиться из них и все в этом роде)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorr Абитуриент
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, я и начну)
На первом курсе препод был один, читал историю романских языков, никого на экзаменах не заваливал, даже беременным просто так ставил, но чтобы ответить на 3, нужно было попотеть. Шпоры достать просто не реально было!!!!! Перед экзаменом выставлял парты так, чтобы можно было ходить вокруг них, наблюдать и контролировать. И вот в один из его очередных заходов он спотыкается и ..... падает! Мы в замешательстве кто к нему побежал поднимать с пола, кто даже не успел сообразить что произошло, а кто в это время шпоры успел достать. Ударился он, конечно, головой сильно - весь экзамен за голову держался, но с чувством юмора отменным!!!! Когда поднимали его с пола, не применул заметить, что хоть и получил производственную травму, тройки ставить настроение не пропало!!!!
Вот такая история!!! Преподаватели тоже люди с юмором))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishura Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, то еще искусство. ) Самое главное правильно списывать, чтоб не подорваться на своих бомбах. У меня часы-шпаргалка. С escowatch любой экзамен праздник))) С ночи инфу загружаю все по билетам раскидываю и вперед) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndAf Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продам дипломную работу по теме «Процессуальный порядок подготовки дел к слушанию в Международном уголовном суде».
Защита –на юрфаке СПбГУ.
Продам курсовую работу по теме «Стороны в гражданском процессе».
Оценка-хорошо. Юрфак СПбГУ
Продам курсовую работу по теме «Договор аренды».
Оценка-хорошо. Юрфак СПбГУ
Продам курсовую работу по теме «Правовые основы обращения с индивидуальными
жалобами в Европейский Суд по правам человека и порядок их рассмотрения».
Оценка - отлично. Юрфак СПбГУ
Продам курсовую работу по теме «Международный уголовный суд:
правовые основы создания и компетенция»
Оценка - отлично. Юрфак СПбГУ
Пишите
andaf2012@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrika Абитуриент
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.04.2012 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishura писал(а): | О да, то еще искусство. ) Самое главное правильно списывать, чтоб не подорваться на своих бомбах. У меня часы-шпаргалка. С escowatch любой экзамен праздник))) С ночи инфу загружаю все по билетам раскидываю и вперед) |
И сколько стоит сей девайс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|