Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Мужской дезодорант
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужской дезодорант

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Лара
Студент
Студент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Мужской дезодорант Ответить с цитатой

Какие мужские дезодоранты вам нравятся? интересует этот вопрос, потому что надо выбрать дезодорант на подарок. Но так как я девушка и пользуюсь только женскими дезодорантами, то мне надо мнение мужской половины. Потому что дезодоранты разные и после одних запах держить дольше, а другие испаряются через полчала. Одни от пота замечательно помогают, а другие нет. Ну по запаху могу сказать, что недавно нюхала в магазине дезодоранты, так больше всего понравился АКС иксайт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hnom
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно дезодорант на подарок? Не будет ли это выглядеть типа "от тебя воняет, вот тебе дезик" Very Happy Ну если уж так надо, то могу порекомендовать акс, иксайт не пробовал, а так у них в линейке все хорошие и от пота помогают надолго, на день точно.
kristy
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...лучше дороже что-то подарить... это слишком пресно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: