|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Мужской дезодорант
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лара Студент
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Мужской дезодорант |
|
|
Какие мужские дезодоранты вам нравятся? интересует этот вопрос, потому что надо выбрать дезодорант на подарок. Но так как я девушка и пользуюсь только женскими дезодорантами, то мне надо мнение мужской половины. Потому что дезодоранты разные и после одних запах держить дольше, а другие испаряются через полчала. Одни от пота замечательно помогают, а другие нет. Ну по запаху могу сказать, что недавно нюхала в магазине дезодоранты, так больше всего понравился АКС иксайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hnom Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно дезодорант на подарок? Не будет ли это выглядеть типа "от тебя воняет, вот тебе дезик" Ну если уж так надо, то могу порекомендовать акс, иксайт не пробовал, а так у них в линейке все хорошие и от пота помогают надолго, на день точно. _________________ Все хорошо кончается, если сейчас все плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristy Студент
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...лучше дороже что-то подарить... это слишком пресно |
|
Вернуться к началу |