| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Гор Абитуриент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:15 am    Заголовок сообщения: Много ли прав у СТУДЕНТА ?(Прошу обсудить.Важно)! |   |   
				| 
 |  
				| ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СТУДЕНТЫ! Вообщем ребята,задумываясь о том,что я студент и гордо нося это имя,осознаю,что прав у меня нету вообще!!!
 Как так?Я учился в школе и хотел быть всегда студентом,думал это свобода,халява и т.д.
 Придя к этой жизни я понял лишь одно,что я получил только недостатки.
 Вечная нехватка денег,маленькая стипендия,на которую не хочешь даже учится и убивать время,а так же никаких привилегий нету вообще!
 И поэтому подумал о том,что надо с этим что то делать.Рассуждая понял,что нужно разрабатывать социальные проекты для студентов,хотя бы в крупных городах,где проживает и учится очень большое количество студентов.
 Моя просьба будет очень проста для вас,прошу написать мне лишь то,чего хотите вы будучи являясь студентом.
 Прошу отнестись к этому серьёзно,потому что кто знает,может через некоторое время и в вашем городе появиться то,чего хотели вы,просто написав на этом форуме.
 Надеюсь на вашу помощь,так же если есть хорошие идеи,то тоже можно предлагать.Возможно,что в вашем городе,тоже есть какие привилегии для студентов,возможно это 50 процентов скидки в Кино даже,уже прогресс.Мой электронный адрес (goroganyan@bk.ru)
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		| Echo Абитуриент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Проезд в поездах у студентов на 50% меньше. Хотелось бы, чтоб на подработку студентов активней брали... |  |   
		|  |   
		| mari_89 Абитуриент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Да, вот про подработку точно сказали! |  |   
		|  |   
		|  |