|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Кто какое кино любит?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Вероничка Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камеди клаб и камеди вумен рулят конечно, более качественного юмора я не слышала. Но нам недавно молния спалила тарелку((( так, что мы временно без телека, хочу подключить интернет тв, чтобы напрямую через инет смотреть, все, что хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леруня Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 15.07.2016 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю разные фильмы, иногда хочется посмеяться и тогда смотрю комедии, в другой раз настроена на романтику и смотрю интересную мелодраму. Так, в поисках достойного нового кино наткнулась на российский фильм "Чистое искусство" http://cinema-hd.tv/board/rossijskie_filmy_hd/chistoe_iskusstvo_2016_smotret_onlajn/6-1-0-22700 - заинтересовало описание, очень, скажу я вам, необычное, как и само кино как выяснилось. Хорошие актеры и посмотрела фильм с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|