|
Автор |
Сообщение |
Центурион Студент
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Кто какое кино любит? |
|
|
Кто какое кино любит? Какой жанр вам больше всего нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какое кино любит? |
|
|
Центурион писал(а): | Кто какое кино любит? Какой жанр вам больше всего нравится? |
Обожаю веселое кино! Комедии — это мое!) Вот из последнего очень Третий лишний 2 на http://movie.so/ понравился, отличный веселый фильм!) _________________ Делаем деньги из воздуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vel2 Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.07.2014 Сообщения: 32
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся фильмы с участием актера Том Хиддлстон по этому всегда создал фан клуб Том Хиддлстон если кому интересно то присоеденяйтесь, также на сайте http://fc-stars.ru/ есть и другие фан группы, где можно найти много интересных для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Экру Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю фильмы, которые держат в напряжении весь фильм, чтобы нельзя было предугадать, что будет в следующие пять минут, чтобы дух захватывало, чтобы эти 2 часа я жил фильмом и ничто бы меня не отвлекло. Из просмотренных я к ним отнесу : тревожный звонок с холли берри (очень понравился!), исчезнувшая (необычный фильм с нестандартным сюжетом). Советую посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat Студент
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас собираюсь смотреть новый Хитмэн: Агент 47 (2015). Это фильмец обалденный, все время держит в напряжении и не дает оторватся от экрана ни на минуту - http://kinotochka.net/4989-hitmen-agent-47-2015.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaZS Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 13.04.2016 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaZS Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Драйзер Зарегистрирован: 13.04.2016 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaZS Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goll Абитуриент
Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 16.04.2016 Сообщения: 3
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше по детективным сериалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaZS Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сегодня трейлер фильма Славные парни Рассел Кроу в главной роли играет, теперь жду лета, видимо интересный криминальный триллер снимут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан82 Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 04.11.2015 Сообщения: 34 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какое кино любит? |
|
|
Центурион писал(а): | Кто какое кино любит? Какой жанр вам больше всего нравится? |
Недавно наконец удалось посмотреть фильм ДЖОЙ. Фильм реально очень понравился, держит в напряжении до самого конца. Да и сюжетная линия также интересно построена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана20 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился Варкрафт, не знала стоит он того или нет, но любимый уговорил, посмотрели, он нереальный, очень интересный, на одном дыхании все 2 часа посмотрели, рекомендую) http://kinozz.net/1556-varkraft.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kossa Студент
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся исторические фильмы больше всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана20 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас посмотрела новый выпуск Comedy Club http://bobfilm1.net/serial/1899-comedy-club-10-06-2016.html уже 100 лет не видела, как-то отвыкла,это уже не такое популярное шоу как раньше, уже и старичков мало осталось, в основном новые все) у стареньких и других проектов хватает) тем не менее этот выпуск порадовал, я насмеялась, наулыбалась, заряд хорошего настроения получила) Воля и Харламов и про евро поговорили, это основная тема выпуска в общем-то, и над чуваком из танцев поржали, и сами станцевали))) в целом неплохо, посмотреть можно, если есть свободное время, хороший действительно выпуск, стоит поглядеть, расслабон после работы обеспечен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mika24 Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 09.07.2016 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую посмотреть фильм Четыре рождества, такой хороший, добрый, очень качественная комедия) я люблю зайти на сайт, там самые лучшие подборки , собирают киношки не по жанрам, а по темам, например новогодние, о танцах, о гонках) вот в новогодних я 4 рождества и нашла) осталась в восторге) юмор отличный, не тупой) актеры высококлассные, миниатюрная красавица Риз Уизерспун и мужественный крупный Винс Вон, как пара смотрятся замечательно, Риз за ним как за каменной стеной) и вот человек-стена и его девушка должны объехать 4 свои семьи, каждая из которых ад и кошмар, они успели развестись и завести по новой семье, а герои должны выстоять, ответить на миллион вопросов о том почему не будет свадьбы, а кто любит такие вопросы))) какой новогодний хаос из этого вышел, нужно обязательно смотреть) легкая и интересная комедия на вечер, очень рекомендую, не пожалеете))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|