|
Автор |
Сообщение |
phil Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Подскажите с выбором ВУЗа |
|
|
Всем привет!
Я живу в г.Алматы, Республика Казахстан. Хочу получить Российское образование, остановился на выборе ВУЗа.Решил поступать в след. 2008 году в один из вузов Санкт-Петербурга, остановился на двух : "Университет Телекоммуникаций им.Бонча-Бруевича" и "Политех".Что посоветуете, куда лучше поступать? в каком сложнее учиться? в какой сложнее поступить ? Слышал мнение что в Политехе учиться сложнее,это ведь технический вуз, как в МГТУ им.Баумана.А кто что знает про "Бруевича"?
Заранее Благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал, что из Бонча потом идут работать такими специалистами, которые тянут телефоны по организациям, делают локальные сети и т.д. Можно в любую телекомуникационнуб компанию идти работать. В Политехе специализация шире мне кажется. Я бы выбрал Политех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюшка Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда проще и выгодней поступать:в Орел или в Воронеж? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем здесь Орёл и Воронеж? Можно и в Москву поступать, и в САратов, человек-то хочет в Бонч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюшка Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто в Воронеже не будет проблемы с жильем,впрочем как и в Орле!!!!Так куда ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Питере тоже не будет проблем, комната в центре города у Казанского собора - 6000 рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступай в Московский Технологический Институт. Выбор направлений достаточно обширный. Само обучение проходит дистанционно, обучение даже более качественное чем во многих ВУЗах с заочной формой обучения. График обучения выстраивается самим студентом, позволяя совмещать учебу с работой или дополнительным получением образования. Стоимость обучения не высока, при поступлении есть возможность получить скидку, а так же всем поступающим выдают планшет с интернетом на весь срок обучения. И самое главное, после окончания, выдается диплом гособразца. Расскажу все более подробно и помогу с поступлением-8987-902-51-80 Елена. _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
|