|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
sopromat1979 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: Сопротивление материалов. Помощь |
|
|
Преподаватель дисциплины сопротивление материалов с более чем 10-летнем опытом преподавания оказывает помощь студентам российских ВУЗов в изучении и разборе задач по сопромату, а также технической механике.
Возможны консультации и подробный разбор задач, вызвавшим трудности при самостоятельном изучении. По всем ключевым моментам решения даю подробные пояснения, с которыми вы при желании легко разберетесь, что откуда берется и успешно защититесь!
Стоимость от 100 руб./задача. Срок выполнения от 1 дня.
Для связи со мной используйте электронную почту: best.sopromat37@yandex.ru (Владимир Борисович).
Работы оформляю полностью в Word, эпюры и графики выполняются с применением графических редакторов КОМПАС и тп, после чего вставляются в текст решения. В общем, вам остается распечатать и сдать готовое решение, не тратя время на переписывание!)
Обращайтесь! Буду рад Вам помочь)
P.S.Если помимо задания у вас имеются методические рекомендации по выполнению расчетной работы по сопромату, то их также желательно прикрепить к письму. С целью более лучшего удовлетворения требований конкретного преподавателя в конкретном ВУЗе. Однако можно обойтись и без них, но в таком случае работа будет выполнена в соответствии с общепринятыми требованиями к оформлению и ходу решения той или ной задачи по дисциплине.
Для связи со мной используйте электронную почту: best.sopromat37@yandex.ru (Владимир Борисович). _________________ Помощь по сопромату, технической механике. Контрольные, курсовые, расчетно-графические и расчетно-практические работы студентам российских ВУЗов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуральная Величина Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|