Сопротивление материалов. Помощь

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить
sopromat1979
Абитуриент
Абитуриент

Сопротивление материалов. Помощь

Сообщение sopromat1979 »

Преподаватель дисциплины сопротивление материалов с более чем 10-летнем опытом преподавания оказывает помощь студентам российских ВУЗов в изучении и разборе задач по сопромату, а также технической механике.

Возможны консультации и подробный разбор задач, вызвавшим трудности при самостоятельном изучении. По всем ключевым моментам решения даю подробные пояснения, с которыми вы при желании легко разберетесь, что откуда берется и успешно защититесь!

Стоимость от 100 руб./задача. Срок выполнения от 1 дня.

Для связи со мной используйте электронную почту: best.sopromat37@yandex.ru (Владимир Борисович).

Работы оформляю полностью в Word, эпюры и графики выполняются с применением графических редакторов КОМПАС и тп, после чего вставляются в текст решения. В общем, вам остается распечатать и сдать готовое решение, не тратя время на переписывание!)

Обращайтесь! Буду рад Вам помочь)

P.S.Если помимо задания у вас имеются методические рекомендации по выполнению расчетной работы по сопромату, то их также желательно прикрепить к письму. С целью более лучшего удовлетворения требований конкретного преподавателя в конкретном ВУЗе. Однако можно обойтись и без них, но в таком случае работа будет выполнена в соответствии с общепринятыми требованиями к оформлению и ходу решения той или ной задачи по дисциплине.

Для связи со мной используйте электронную почту: best.sopromat37@yandex.ru (Владимир Борисович).
Помощь по сопромату, технической механике. Контрольные, курсовые, расчетно-графические и расчетно-практические работы студентам российских ВУЗов.
Натуральная Величина
Студент
Студент

Сообщение Натуральная Величина »

Предлагаю помощь студентам по черчению, английскому языку и программированию для 1 курса. Даю консультации и бесплатно решаю задачи по начертательной геометрии на форуме помощи. Приглашаю к сотрудничеству. Партнёрам можно бесплатно сделать сайт-визитку.
Ответить