Добрый день,у меня такой вопрос,скажите где можно найти такой институт или университет где можно было бы получить высшее образование и толком ничего не делать например на экзамене заплатить за зачет или вообще за экзамены и чтобы закрывали глаза на прогулы и.т.д а то задолбало уже ходить и здавать экзамены да еще взяток некто не берет.И приходиться эти гребаные экзамены перездавать.
Я, например, учусь в МГУПИ, дистанционно. Очень удобная форма обучения! Все экзамены сдаются через интернет в форме тестов и взятки давать ни кому не надо! Хочешь учись сам, а хочешь найми "соседа по парте" и он сдаст за тебя экзамен!!!!
Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак
Diman писал(а):Я, например, учусь в МГУПИ, дистанционно. Очень удобная форма обучения! Все экзамены сдаются через интернет в форме тестов и взятки давать ни кому не надо! Хочешь учись сам, а хочешь найми "соседа по парте" и он сдаст за тебя экзамен!!!!
Ой! А у нас тоже есть институтский форум! а у меня знакомая в Питере учится, у них там тухляк с этим. Она в СПбГУ, так там вообще даже электронных библиотек еще нет, все с карточками бегают!
Прошлый век!