Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями!
Как у Вас с памятью?
Модератор: Ксения
Зимой такое бывает, когда мало витаминов, много учёбы и плюс малоподвижный образ жизни. Это свойственно всем студентам, вот моя сестра, когда у неё учёба начинается в универе начинает сразу пить безвредный нооопепт, он хорошо стимулирует мозговую активность. Плюс попробуй кушать побольше шоколада и орехов. И пропить нужно курс поливитаминов, они точно не навредят твоему здоровью.
Re: Как у Вас с памятью?
Это у всех всегда так было...принимай какие нибудь успокоительные...Eifel писал(а):Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями!