Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить

Считаете ли вы возможным покупать/заказывать курсовые и дипломы в Интернете?

Да, если работа действительно качественная
1
50%
Да, если будет 100% гарантия возврата денег
0
Голосов нет
Да, если будет возможность предпросмотра работы
1
50%
Да, если будут достоверные сведения об авторе (отзывы, портфолио)
0
Голосов нет
Нет, скачаю бесплатно
0
Голосов нет
Нет, закажу в оффлайне
0
Голосов нет
Нет, пишу сам
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

paull
Абитуриент
Абитуриент

Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете

Сообщение paull »

Здравствуйте.

Меня зовут Павел. Я провожу опрос. Цель: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Пожалуйста, потратьте 20 секунд и выскажите свое мнение.

Каждый ответ очень важен для меня заранее спасибо!

Заранее спасибо.
Степан
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Степан »

Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.

Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.."
sovik
Студент
Студент

Сообщение sovik »

Степан писал(а):Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.

Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.."

Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив!
Анна
paull
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение paull »

Всем спасибо за ответы.

Хотелось бы услышать мнение и других участников форума.

Спасибо.
FBI
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение FBI »

sovik писал(а):
Степан писал(а):Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.

Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив!
не так всё просто, как ты думаешь....
angeli988
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение angeli988 »

нет, кидать почти нереально. Вы заказываете платите половину суммы, потом они высылают вторую часть вы платите всю остальную сумму, они высылают вам все. Вы идете на экзамен и вам ставят 2 за идиотский курсовик. Вы возвращаетесь а исполнителя уже нет
Ответить