Вендинговый ксерокс в ВУЗе...

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить

Как часто будете пользоваться ксероксом ? Цена копии 3-4 рубля.

Каждый день
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю
1
100%
1 раз в неделю
0
Голосов нет
2 раза в месяц
0
Голосов нет
раз в месяц
0
Голосов нет
мне это не нужно
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Андрей1978
Абитуриент
Абитуриент

Вендинговый ксерокс в ВУЗе...

Сообщение Андрей1978 »

Привет всем, господа студенты и бывшие студенты !!! Появился на рынке вендинговый ксерокс. Сам ксеришь, что надо, без оператора. Студенты настоящие, растолкуйте студенту бывшему, востребован ли будет такой ксерокс, если установить его в ВУЗе ? Вернее насколько он будет востребован ? Поможет он вам чем нибудь или он там не нужен вовсе ? Устанавливается ксерокс в где нибудь в вестибюле. Коробка 1х1х1.5м Подходишь, закладываешь оригинал (шпору, лекцию, чертеж... что там еще не знаю), опускаешь монетку, нажимаешь кнопку "старт", забираешь копии. Скорость 10сек/копия, стоимость 3-4руб. Вот примерно так... Вот и хотелось бы узнать, насколько часто возникает необходимость отксерить эти самые шпоры, лекции, чертежи, документы какие нить и т.д. и т.п. Насколько полезен будет такой аппарат для студентов. День знаний завтра... Мои поздравления !!!
Последний раз редактировалось Андрей1978 Пн сен 01, 2008 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Valdemar
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Valdemar »

У нас в университете есть три киоска с ксероксами и почти всегда в них очереди. Так что я думаю будет очень востребован.
Ответить