Питание в университете.
Модератор: Agata_Cristi
- Agata_Cristi
- Модератор

Питание в университете.
Интересно, где кушаем мы, студенты МАДИ, сколько примерно на это тратите и довольны ли?
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
Забавно, но совершенно справедливо, что КВНщики развивают эту тему, т.к. в универе до поздна остаются только работники кафедр, POD Боты и КВНщики. Есть хочется, а денег на это уходит порядочно, где бы студент не питался.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
- Agata_Cristi
- Модератор

- Agata_Cristi
- Модератор

да ты прав, учитывая, что мы не учитываем деньги которые уходят на телефон, на КВН, на личные потребности, на дурь, на жилье, детям в школу, фонд по защите панд в Японии... и т.д. (по-моему я загнался)
ну на самом деде много всего, а в итоге поесть спокойно в универе во время большого перерыва невозможно... (( в главном здании одна кафешка, еще 2, максимально ущербные во всем, (одна на 1-ом этаже главного, другая в новом, не помню на каком этаже) просто не заслуживают внимания, никакого. Столовки - чисто субъективная тема для каждого. Кому-то нравится, кто то не переносит...
ну на самом деде много всего, а в итоге поесть спокойно в универе во время большого перерыва невозможно... (( в главном здании одна кафешка, еще 2, максимально ущербные во всем, (одна на 1-ом этаже главного, другая в новом, не помню на каком этаже) просто не заслуживают внимания, никакого. Столовки - чисто субъективная тема для каждого. Кому-то нравится, кто то не переносит...
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Предлагаю своим внутряк - Battle! на смерть!!!!!!!!!!!
СТОЛОВКА (2+4 ЭТАЖИ) vs АРА-КАФЕ
В живых останется толко ОДИН!
Каждый приводит аргументы "за" и "против" этих заведений.
Главное правило - правил НЕТ!
FIGHT, M.F.!!!!
А я посмотрю
СТОЛОВКА (2+4 ЭТАЖИ) vs АРА-КАФЕ
В живых останется толко ОДИН!
Каждый приводит аргументы "за" и "против" этих заведений.
Главное правило - правил НЕТ!
А я посмотрю
- Agata_Cristi
- Модератор

Правый hook Agata_Cristi был сильным, но недостаточно. Соперник в лице kirya смог устоять после удара и даже нанести парочку контрударов!
О-о-о! Что это?! Да это же новое комбо! kirya просто поразительно.
Столько крови я еще не видел! Кто (Что) дальше?!

О-о-о! Что это?! Да это же новое комбо! kirya просто поразительно.
Столько крови я еще не видел! Кто (Что) дальше?!
Я полностью за Кирилла. Столовая на 4м - "гламурненько" : ) В смысле мне там нравится, еда почти как домашняя и мясо есть. Можно наесться. Хотя там часто любимые преподы тусуются. SiNaN
в этом убедился)
в этом убедился)
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )
- Agata_Cristi
- Модератор

Хочешь поесть борща заходи в Профком=)kirya писал(а):ну АРА-КАФЕ конечное вкусно, но нет ничего лучше вкусного БОРЩА!![]()
да, и самый глывный минус столовой: она закрывается в 4!![]()
но там вкусненько и можно поделать дела не относящиеся к приему пищи !
в Алибабе можно здорово посидеть, тебе всегда там улыбаются и еще экологию пробить можно=)
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.