Вы покупаете одежду онлайн?
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
Вы покупаете одежду онлайн?
Народ, привет всем)) А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Что-то к лету много всего надо и замоталась уже искать в простых магазинах. В итоге потратишь день, устанешь да ещё и не купишь ничо. Может по интернету заказывать?
Я заказываю на американских сайтах. На разных (там где скидки хорошие). Выкупаю через сервис usaseller http://www.usaseller.ru/. Удобно и главное, что даже с процентом и с доставкой дешевле чем в магазинах наших.
Все на свете можешь ты
Ну так это же очень выгодно, если не надо платить процент посреднику. Так как если заказ большой, то это ощутимая разница в цене.Марина Л. писал(а):poika
А на усаселлер если заказывать в последний день месяца, то вообще получается не надо платить посреднический сбор, только за доставку транспортные.
Да конечно. Вот я недавно получила с usaseller посылку, там столько вещей много, а по цене в итоге получилось дешевле, чем в магазинах наших, даже если там распродажные цены.Никитина писал(а):Ну так это же очень выгодно, если не надо платить процент посреднику. Так как если заказ большой, то это ощутимая разница в цене.Марина Л. писал(а):poika
А на усаселлер если заказывать в последний день месяца, то вообще получается не надо платить посреднический сбор, только за доставку транспортные.
Все на свете можешь ты
Спасибо за подсказку, буду знать)) Просто к осени часть вещей снова в эллосе заказала, но ближе к холодам понадобятся ещё вещи, так что и на усаселлер зайду.Марина Л. писал(а):poika
Одежду, обувь, книги и многое другоеА вы покупаете одежду в интернет-магазинах?
на некоторых китайских площадках и распродаж не надо, цены смешные по сравнению с теми, которые наши магазины задают. Еще выгоднее мелкий опт, по 5-8 штук в лоте, я так на dhgate беру косметику и вещи детворе, у меня с подругой детишки практически месяц в месяц родились, удобно распределяем между собой.DiplomCity писал(а):Я вообще процентов на 90 одежды в интернете покупаю себе. Жду распродаж)
- Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.