Я не из города, но по возможности буду пробоваться в Элисту, Волгоград, Астрахань, Волжский, Москву(Волоколамск) и Питер(куда получится)... А есть что то без углубленного изучения ин.яза? Просто я не особо с ним кентачу, может есть что то в сфере туризма?
Я учусь на факультете туризма. Мне нравится. Только вот большинство моих однокурсников сюда пришли, потому что им нравится путешествовать. Поэтому надо быть готовым, что вам не будут рассказывать ,как замечаателдьно в 1 или другой стране. Зато много будет экономики, статистики и т.п.
Понятно, мне тоже многие говорили, что о путешествовать. Нов школе я изучаю экономику. Вроде нравится. Меня еще интереует обучение на PRменеджера и связи с общественностью. Расскажите, пожалуйста.
Прошлый, определяйтесь. Посмотрите на свои сильные стороны, материальное положение, склонности, востребованность профессии и/или круг сфер ее применения.
Исходя из этого и подбирайте ВУЗ. Желаю удачи!
Люди, помогите)))
В какой лучше поступить...в СЗАГС (Северо-западная Академия Гос. Службы) или СПГУЭФ ( С-Пб Гос. Университет Экономики и Финансов (ФинЭк) )???