выбирай лучшее - РУДН!
Модератор: Ксения
выбирай лучшее - РУДН!
выбор ВУЗа - одно из наисложнейших занятий для человека, котрый вступает в новую жизнь, называющаяся "студенческая". Тем, кто еще стоит перед этим выбором я говорю твердо - РУДН (Российский Университет Дружбы Народов). Я, являясь студенткой этого ВУЗа, могу наотрез сказать, что все о чем вы когда-то могли мечтаь может осуществиться: приобщение к другим народностям, изучение их традиций и обычаев, а аткже, что немаловажно в наши дни - получение отличного качественного образования + высокий уровень знаний иностранны языков. РУДН - это полет в сказачную страну с невероятными приключениями!
-
Just_Businka
- Абитуриент

Хех, да ведь она права! РУДН-совсем неплохой вариант. Даже самый привередливый найдет здесь что-то себе по вкусу, тем, кто хочет учиться - хорошие преподаватели, ну а тем, кто позабивать любит - фонтан. (Там все собираются). Еще у нас есть свое футбольное поле, причем даже всесезонка крытая! Много теннисных кортов, это вам не МГУ, нам не нужно ездить в "лужу" на физру =). Короче я свой выбор остановил на РУДН, теперь всем доволен!))))))))
Если что-то не так, вы спросите меня =)
-
Петр Иванович
- Абитуриент

Фуфырке
И не удивительно,что тебя выперли. Наверное ты такая вся гламурная, да и сам универ видела только из окна своего мерса, хотя нет, скорее всего ты просто неудачница. Да и грамотная ты очень как я посмотрю
.
Не ребят! РУДН тема
!
Не ребят! РУДН тема
Во-первых, наш университет владеет целым спектором различных факультетов: от аграрного до медицинского. Во-вторых, у вас есть уникальная возможность практиковать свой иностранный язык с носителями языками, т.е. студентами (однокурсниками). Но самое главное заключается в том, что у каждого студента РУДН есть шанс поехать получать образование за рубежом. У нашего ВУЗа хорошо налажены связи с Китаем, Францией, Германией, а также ведется работа по установлению контактов с Америкой.Just_Businka писал(а):)Интересно, интересно.
А что такого уникального в твоём университете в плане образования?
Сколько языков можно учить и можно ли получать одновременно 2 образования?
И я всё никак не могу с факультетом решиться, ты какой бы посоветовала
Языков можно изучать столько, сколько хватает у вас сил и времени. У нас большой спектр выбора языков: испанский - одна из лучших кафедр, итальянский, немецкий, английский, китайский, арабский и т.д.
Опять же вопрос о получение 2 образований - это сугубо личное дело каждого. Есть время и желание - выбор за тобой. Могу сказать только одно - получение второго высшего обойдется вам с большой скидкой (не буду лукавить с какой именно, чтобы не ошибиться).
Я советую идти на филфак, потому что сама являюсь студенткой этого факультета. Дружный коллектив, приятная атмосфера, умные идеи в глазах людей, интересные дисциплины - это залог прогрессивного мышления нового поколения.
Уже коллеги по цеху подключаются.Berry писал(а):Хех, да ведь она права! РУДН-совсем неплохой вариант. Даже самый привередливый найдет здесь что-то себе по вкусу, тем, кто хочет учиться - хорошие преподаватели, ну а тем, кто позабивать любит - фонтан. (Там все собираются). Еще у нас есть свое футбольное поле, причем даже всесезонка крытая! Много теннисных кортов, это вам не МГУ, нам не нужно ездить в "лужу" на физру =). Короче я свой выбор остановил на РУДН, теперь всем доволен!))))))))
Уважаемы, поступив в эту как выше выразился молодой человек "шарагу", вы сами подталкиваете себя на тропу безвыходных ситуаций и сожаления. Высшее образование - это светлый ум, прогрессивное мышление и залог успешной карьеры. А подобные учреждения вроде "шараги" какой-то могут гарантировать вам лишь среднестатистическую работу обычного человека. "Терпение и труд все перетрут". Ничего не может даваться в жизни легко, а особенно корни образования, которые в будущем дадут вам прекрасные плоды ваших усилий и времени!Диман писал(а):привет народ
Я хочу вам сообщить о том куда можно безвозмездно отдать деньги и не остаться дибилом. если вы не хрена не хотите делать и пить пиво во дворе, то поступайте СФГА, которая находится на м.
ДУбровка.В эту шарагу невозможно не поступить поверте мне на слово.
Петр Иванович, на дворе самый разгар весны. Жара, солнце, фонта, вот только песочка не хватает. Студентам тоже иногда хочется отдыхать. А солнышко вызывает бурю эмоций и хорошее настроение. А вот насчет хамов я с вами не соглашусь. Конечно везде попадаются некультурные и невоспитанные люди, но я исходя из личного опыта не припомню таких инцидентов. Наврное, просто не на тех наталкивались, а может у человека было плохое настроение. А вот насчет бутылок в фонтане это вы зря. Не припомню я таких случаев. Вся площадь РУДН ежедневно убирается, в том числе и зона фонтана.Петр Иванович писал(а):Здравствуйте. Побывал я как-то в вашем университете. Куда ни глянь - везде хамы! В фонтане плавают бутылки из-под пива, а студенты голышом загорают. Вот так обучение! Вот так высший класс!
Для тех, кто ленится ни один ВУЗ страны не подойдет. Высшее образование на то и высшее, что люди осознанно идут на него, чтобы получить корочки в доказательство своих знаний. Нужно побольше усилий приложить и тогда все получится. P.S. нужно заняться граматикой русского языка, а потом и думать о вашем будущем.FyFbIpK@ писал(а):Не, это не тема. Туда поступить сложна, а учиться и того сложнее! Это вааще, меня выперли оттда после первого симестра! Беспредел! Родители! не отдаваити свах детей в Лумумбарий! Пожалеите!